Sehr stark heruntergekommen .Baden im Meer ,erstmal 1,5 km laufen auf dem Steg ,bis mann von einer kleinen Plattform ins Wasser zu kommen .Am Srand selber nur 10 cm Wasser bei Flut.
kommen im August zum 3 . mal (freuen uns schon auf
Enttäuscht bin ich nur über die ganze Situation in Ägypten . Dadurch bleiben so viele Gäste weg . Das Land braucht Touristen . Keine Angst . Das Hotel ist Erholung pur oder wer mag Bewegung , Bewegung , Bewegung .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Animations Team / Hotel !!
Das Animations Team der Hotelanlage war/ist einsame Spitze (Alaa, Diana, Mambo, Rico, Nastja, Ira, Adrian, Mjsu, Islam und Julia hoffe habe keinen vergessen!) Haben viel gelacht und uns richtig wohlgefühlt. Man kann dieses Team nur weiter empfehlen. Jeder kann sich glücklich schätzen wenn er/sie auf diese Mannschaft trifft!!!!!
Geniales Essen, freundliches Personal, direkter Strandzugang. Bis ins Meer muss man über einen ca. 300 Meter langen Steg - kann dabei aber schon schöne Fische sehen. Tolles Riff zum Schnorcheln. Cola Light wurde teilweise als Cola mit Wasser verdünnt "verkauft"...
Super toller Urlaub.
Animation ist Top groß es dank geht an Diana Adriano allaa Islam miso
Das essen ist richtig gut
Die zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Nein
Der Urlaub im Stella war super schön.
Es war sauber das hotell und die Anlage war gepflegt.
Beim Essen war für jeden was dabei.
Das Animationsteam war super vielen Dank an Diana, mAMBO, Ira, Nastia, Mascha, Rico, Lina, Jenya, Adriano ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht.
Ich werde wieder kommen in das hotell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub
Tolle Anlage,Super Personal ,Sehr sauber. Leckeres und vielfältiges Essen.Alles in allem ein gutes Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder!
Sehr schoene Ferien und ein super Animationsteam .(Alaa ,Diana,Rico,Mambo,Islam,Julia und DJ Adriano).Ausserdem sehr gutes Essen , sehr sauber und sehr schoenes Meer!!!.........