Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.951)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und rundum begeistert. Der Service ist hervorragend und das Ambiente wirklich toll. Besonders angenehm finden wir den familiären Umgang mit den Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Die gesamte Anlage ist gepflegt, und unser Zimmer war modern renoviert. Selbst kleine Beanstandungen, wie ein Problem mit dem Warmwasser, wurden umgehend und unkompliziert behoben. Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Eindruck und können das Hotel weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Wohlfühlort mit einem schönen Ambiente
Wir kommen an und sind Zuhause……. Für uns ein echter Wohlfühlort! Tolle, wunderschön gepflegte, weitläufige Anlage
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Sehr gutes Hotel. Wir fahren schon jahrelang hier hier und können soweit nichts beanstanden. Die Animation ist auch sehr super hier, Nivo ist super in der Animation.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Engagiertes Animationsteam sorgt für viel Freude bei den Gästen.
Das Hotel hat eine umfangreiche Gartenanlage. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt viele Pools. Die Gästebetreuung MarinaMarina ist sehr hilfsbereit sowie das Managemant. Vielen Danke auch an Mr. für den guten Sevice.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel mit Poolbereich und Strand ist sehr sauber und gepflegt. Über einen hoteleigenen Steg gelangt man zum Korallenriff und kann dort tauchen und schnorcheln. Dieser Bereich wird von einem "Lifeguard" überwacht. Der Fitnessraum kann kostenlos benutzt werden, und hat hochwertige Geräte. Das Nichtschwimmerbecken ist auf 30° beheizt, das unbeheizte Schwimmerbecken hatte im Februar 20°. Auf der Hotelanlage ist ein kleiner Supermarkt für Dinge des täglichen Bedarfs. Der ist aber sehr teuer (Tankstellenpreise). Man…
SL(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Schönes gepflegtes Vier-Sterne-Hotel, in dem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Netter Service, toll zum Schnorcheln.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Zimmer in der Nähe des Strandes
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und wir kommen immer wieder. Die Animation ist super... Zumba with Fox ist a lot of fun und wonderfull....I love it
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel bietet neben einer tollen Lage einen super Service und eine tolle Animation. Wir haben einen tollen Meerblick und das Essen ist hervorragend. Es arbeiten viele aufmerksame und freundliche Menschen hier. Ausflüge können ebenfalls problemlos gebucht werden. Hurghada ist sehr schnell mit einem Shuttel zu erreichen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage. Essen ist gut, Personal aufmerksam und freundlich. Animationsangebote abwechslungsreich.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Urlaubshotel
Schöne Anlage mit eigenem Hausriff… sehr schön zum Fische schauen… die Zimmer sind sauber, der Service ist gut. Die Auswahl am Buffet ist sehr umfangreich… als Gast im Stella Beach kann man kostenlos den neuen Aquapark des Schwesterhotels Stella Garden mit nutzen… interessant wenn man Kinder dabei hat