Ein sehr schoenes Hotel, toller Strand, wenig Gaeste, sehr nettes Personal.
Leider die Sonnenschirme etwas in die Jahre gekommen.
Kostenpflichtiges WLAN war nicht bekannt.
Essen ist sehr gut, besser als in manch anderen Hotels.
Wunderschoene Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Leckeres, gesundes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit!
Die Gebäude sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und gepflegt, eine schöne, großzügige Anlage, große Pools, Hausriff,Strand, alles da was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht
Haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht
Anlage und Zimmer waren sehr schön
Das Essen in guter Qualität und reichlich vorhanden
Personal sehr freundlich und bemüht!
Unser Highlight war der Strand mit eigenem Riff wo man traumhaft Schnorcheln kann.
Würden dieses Hotel wieder Buchen
Sehr kinderfreundlich !!! Das Personal ist sehr bemueht alle Gaeste zu verwoehnen und alle Wuensche zu erfuellen, Man fuehlt sich bestens umsorgt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wer sich hier nicht wohlfuehlt ???!!!!Bestens geeignet um zu chillen und Kraft zu tanken.
Das Hotel ist sehr gut
und das essen schmeckt
allakart restaurante nicht entfehlenswert
Am pool sind eindeutig sehr wenig sonneschirme dazu kommt es ueberrall zu streiterein koennte mann vermeiden
bsp.drei liegen einen schirm und nicht zehn liegen einen schirm
Das Hotel hat einen guten Service und sehr nette Bedienungen. Die Reinigung des Zimmers klapp auch sehr gut. Wir waren schon oefters hier und es gefaellt uns gut.
Ausgezeichnetes Hotel, ruhige Erholung, liebenswürdiges Personal, freundliche Atmosfäre überall. Wir sind sehr Dankbar den Personal in der Rezeption un besonderer Dank Mohamed S. über Freundlichkeit und immer bereit zu sein uns zu helfen und antworten auf allen unseren Fragen oder Erwartungen oder unseren Wunschen. Wir hatten das Gefühl, dass immer ist es jemand, der um uns kümmert. Vielen Dank noch einmal für einen erfolgreichen Urlaub im Stella Di Mare.