Bewertungen (7.103)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stella Di Mare
Sehr schoenes Kinder und Abendprogramm, Sauberkeit des Zimmers und des Restaurants lies zu wuenschen uebrig. Service ist in Ordnung gewesen, besonders im Strandrestaurant.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann man weiterempfehlen müsste etwas renoviert we
Sehr gutes Essen von allen etwas dabei freundlicher Service schöne anlage spa ist sehr zu empfehlen hotel kann man empfehlen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Wolfühlen
Ein wunder schoenes hotell zum wohlfuehllen. wenn mann ein problem hat wird immer gleich geholfen so das mann zufrieden ist. Nabel, hany sind super nett an der rezebtion. Die abfertigung an der rezebtion geht supper gut. das essen ist lecker und schmeckt gut. Die zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das animationsteam ist supper und lustig. die anlage ist gepflegt und sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
André (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winter 2017 STELLA di Mare Makadi Bay
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war (fast) Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über Personal, Ordnung und Sauberkeit bis hin zur spitzen Animation, ohne dabei Aufdringlich zu sein!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und immer frisch! (Für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Es ist halt kein neu gebauter Tempel wie in der Türkei an allen Ecken und Enden zu finden.)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super (!) Essen und einem tollen Hausriff. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eines der schönsten Hotels, die ich in Ägypten (6.Mal in Ägypten) bereist habe... Bei der Zimmervergabe im Vorfeld informieren, wo man untergebracht werden möchte, es kann sonst passieren, dass man ganz am Rand der Anlage untergebracht wird, obwohl noch bessere Zimmer frei sind. (Hier lohnt sich eine Suche bei Google nach Bildern der Hotelanlage! (sind mehrere Bilder vorhanden) Hier…
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon zum 12. Mal hier und gerne wieder
gute Anlage. viele Moeglichkeiten zum schnorcheln. schwimmen oder einfach nur relaxen schoenes Hausriff am Strand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen bestimmt wieder
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeitersehr weitlaeufige / grosse Anlage, alles sauber und gepflegt. Ich habe noch so viel gegessen - sehr gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden defentiv wieder dort Urlaub machen!
Super Urlaub, Super Hotel,Schöner Strand und Hausriff,Super Mitarbeiter!!!Katja hilft jedem, Omer an der Strandbar richtig stark, und Animateur Capo klasse junger typ!Wir waren 14 Tage vor Ort und es gab wirklich nichts zu bemängeln! Essen war für jeden etwas dabei und man ist defenitiv satt geworden!
Margret und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoener erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel und sehr schoener Aufenthalt. Das Einchecken war sehr herzlich. Zimmer im 2 Stock fuer uns leider zu hoch! Wurde aber ohne Probleme in den 1. STock verlegt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Zimmerboy ueberraschte uns jeden Tag mit neuen Figuren und HIbiskusblueten... Essen und Trinken alles ok. Schnorcheln ueber einen Steg auch sehr gut. Ebbe und Flut sind interessant anzuschauen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Kaffeespezialitaeten wie Espresso und…