Ein sauberes Hotel mit grossen Zimmern, ansprechender Aufteilung, gutem Personal, reichaltigem und gutem Essen. Leider etwas Invetitonsstau. Es gab keinen Schimmel in den Badezimmern, Ausstattung umfangreich mit Flachbild TV (leider nur 2 deutsche Programme ARD /ZDF). Preisleistung war mehr als super
Sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und noch immer so zufrieden wie beim ersten Mal. Essen Spitze, und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal sollte hervorgehoben werden!!!!! Sehr sehr freundlich, zuvorkommend und vorallem hilfsbereit (AUCH OHNE TRINKGELD).
Im großen und ganzen, zu 100% zu empfehlen!
Alles in einem können wir die sehr guten Bewertung
Das Hotel ist meinen Erwartungen nicht gerecht geworden.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem dreckigen und sehr maroden Zustand und ist renovierungsbedürftig.
Bereits im Hotel angekommen, wollte man versuchen uns das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick zu verweigern und ein DZ Standart anzudrehen. Nach mehrmaligen Gängen zur Rezeption wurde uns dann abends das richtige Zimmer zugewiesen.
Unser Zimmer wurde leider sehr schlecht gereinigt, sodass wir dieses gemieden haben und uns eher am Strand aufhielten.…
Super Urlaub mit einem super eigenem Hausriff! Zimmer sauber und gepflegt, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Aegypten und auch in das Stella di Mare!
sehr schoenes Hotel und sehr nette Leute, wir waren sehr zu frieden mit dem |Service und den Zimmern, tolle Poolanlage und alles sehr sauber.
Allerdings fuer Leute die gerne ins Wasser laufen moechten leider nicht so geeignet.
ueber den Steg hinein geht es aber sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in der Makadi Bucht
Hotel ist ganz schön, gepflegte Anlage, nettes Personal.
Essen ist OK. Gutes Tages- und Abendprogramm.
Alles in allem war der Urlaub schön entspannt und angenehm.