Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen für Strand/Erholung/Spass
Wunderschöne Lage! Das Hotel ist im allgemeinen auch sehr schön! Ich persönlich kann nichts bemängeln, ausser dass die Kellner manchmal sehr schnell mit abräumen sind, wenn man nur die Augen vom Tisch lässt. Ist aber witzig. Wenn man Erholungs/Spassurlaub möchte am Strand, dann ist man hier genau richtig!
Die schöne Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit sehr gepflegten Außenanlagen.
Wirkt durch die Bauweise und Anordnung der maximal 3-stöckigen Häuser kleiner als sie ist.
Das Hotel ist eine gruene, grosszuegige Anlage mit einer tollen Poollandschaft mit Wasserfaellen. Das direkt vor dem Hotel liegende Riff ist ueber einen Steg leicht zu erreichen und bietet eine super Moeglichkeit zum Schnorcheln. Es ist sehr sauber und man kann sich wirklich gut erholen.
Sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlich und hilfsbereiten Personal, da das Hotel im Moment nicht voll belegt ist, wäre es gut die Zimmer nach und nach zu renovieren, Essen war abwechslungsreich und geschmackliche gut, man kann schnorcheln, nur sieht man nicht sehr viele Fische, wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen!!
Wir wollten relexen und konnten es sehr gut! Es fehlte aber am Abend noch eine ruhige Bar, sodass man nicht immer dem Abendprogramm ausgesetzt war!!!
Sehr schoene und gepflegte Anlage, die Zimmer sind soweit okay. Leider ist das Meer tagsueber durch die Gezeiten sehr weit weg und man muss ueber einen langen Steg zum Wasser.
Eine ehrliche Bewertung eines begeisterten Gastes.
Das Hotel ist sehr logisch aufgebaut und somit kann man sich nicht so einfach Verlaufen wie in manch anderen Hotels die wir bisher besucht haben. Das Hauptrestaurant ist gleich bei der Lobby und eine schoene Terasse zum Entspannen findet sich direkt daneben. Von dort aus hat man auch einen schoenen Blick auf den sehr sauberen und gut gepfelgten Pool, in der Ferne kann man das Meer auch von der Ferne betrachten.