Das Hotel liegt in einer Traumlage in der Makady Bay Bucht. Der Garten und die Poolanlage mit seinen Poolbars ist ein Traum. Es laden lange Spaziergänge am Strand ein. Kurze Wege vom Zimmer zum Pool,Strand,Wellness oder zu den Restaurants sind unschlagbar.
Wir kommen gerne wieder ins Stella di Mare Beach!!
Sehr schöne und große Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Zum Hotel gehört eine kleine „Shoppingmeile“. Am Strand gibt es zwe Ebbe und Flut, aber das hat uns nicht gestört, über den Steg kommt man direkt in das sehr schöne und lebendige Hausriff.
Die Angesellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben! :)
Kann das Hotel sehr weiterempfehlen, Essen war sehr Abwechslungsreich und vielseitig. Auch fuer Vegetarier gab es eine gute Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber und gross. Zimmer waren auch sehr sauber. Das Hausriff ist auch sehr zum schnorcheln zu empfehlen
Haben lange nach einem geeigneten Hotel, um dem Alltag zu entkommen, gesucht und haben mit dieser wunderschoenen Anlage genau die richtige Wahl getroffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in tollem Hotel mit Hausriff!
Wir hatten mit unseren Kindern einen super Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen und wir werden sicher wiederkommen.
Riesen Hotel, das organisatorisch nicht mit den Massen an Besuchern umgehen kann.
Zimmer waren okay. Das Essen auch, vielfältig und für jedermann was Passendes zu finden!
Mitarbeiter waren stets freundlich, der Service aber grottenschlecht!
Auch die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig und ist mehr schlecht als Recht.
Für das gleiche Geld gibt es deutlich bessere Hotels in Markady Bay!
Das Hotel ist toll. Das Essen ist super, fuer jeden etwas dabei. Sehr schoener Strand und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit.