Das Hotel ist eine schoene, aber eher aeltere Anlage. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist gut, vor allem der Relaxpool. Der Strand ist schoen, ein bisschen steinig. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Die Liegen und Schirme sind schon ein bisschen aelter. Das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Essen war gut und reichhaltig.
Das Hotel ist sauber. Das Essen sehr lecker und das tägliche Programm sehr gut, abwechslungsreich und man kann bei allem sehr gut mitmachen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer lustig drauf.
Grosses Hotel mit schönes Pools, schönem Strand, für Schnorchler und Badegäste sehr gut geeignet.
Für Fußkranke nicht geeignet, da sehr grosse und weitläufige Strecken zu gehen sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistungsverhältnis TOP !!! Spitzen Essen !!!
Schönes Hotel mit spitzem Preis Leistungs Verhältnis. Bestes Essen in einem Hotel in Ägypten das wir je hatten. Gute Möglichkeit auch in nicht so tiefem Wasser zu schwimmen trotz Steg. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen durch viele verschiedene Pools. Massagen hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, gute Animation, gutes Essen...
Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen war gut, es gab jeden Tag ein anderes Thema - was sich dann auch mit der Show am Abend verglichen hatte. Zimmer war top, Pool war sehr schön. Das einzige was ich störend fand, die Kellner kamen nur zu einem wenn man ihnen vorher etwas Trinkgeld gab, ansonsten kamen sie nicht nach einer Bestellung und man musste die Getränke selber holen.
Tolle Lage, super Entspannung möglich, sehr gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Schnorchelabenteuer. Wir waren im Stella Beach - aber es gibt auch das Stella Garden. In beiden Hotels kann man Essen und die Restaurants nutzen - Italiener, Chinese, Inder oder Libanese - alles sehr lecker und im Preis mit enthalten.