Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles in allem war es gut zum ausspannen geeignet und es war ruhig und stressfrei, ich denke wir kommen mal wieder, wäre ein schöner Sandstrand vorhanden, dann wäre es top
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, genau richtig für einen entspannten Urlaub, wir waren zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert!
Nächstes Jahr werden wir wiederkommen!!!!
schoener Strand, sehr gutes Essen, tolle Animation, Mitarbeiter fast alle freundlich, Beschwerden wurden direkt angenommen und bearbeitet.
Zimmer waren in Ordnung, koennten etwas sauberer sein.
Grosse Hotelanlage direkt am Strand mit schoener Rasenflaeche.
Das Hotel hält was es verspricht. 100% Weiterempfehlung von uns!!
Negative Bewertungen sowie Kommentare über z.B. eintöniges Essen kann man eindeutig nicht nachvollziehen! Wir dürfen bei all den Bewertungen / Ansprüchen nicht vergessen, dass wir uns in Afrika und nicht Europa befinden. Entspricht sogar eher europäischem Standard.
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Wir sind Wiederholungstäter in Ägypten und waren mal wieder positiv überrrascht von unserer Hotelwahl. Sicherlich hat man von anderen Negatives gehört, aber davon haben wir zum Glück nicht viel zu berichten :-)
Das Hotel hat stets freundliches Personal. Das Animationsteam ist super drauf. Bin positiv ueberrascht. Ich wuerde wieder kommen. Vorrangig Dieto, Kapu, Hereo, Sharina, Chany und Sasha haben sich hervorragend um uns gekuemmert.
Sehr schoenes Hotel! Schoenes Ambiente. Nettes und aufmerksames Personal!
Gute Lage zum Meer und zum Schnorcheln. Witziges Animations Team mit guter Unterhaltung Tagsueber und am Abend.