Es Hotel ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Lobby. Riff einfach spitze. Service sehr gut auch ohne Trinkgeld. Hatten ein kleines Problem mit dem Waschbecken-Abfluss haben es bei der Rezeption gemeldet leider keine Reaktion, bei nochmaliger Meldung weiter keine Reaktion, Schade! Essen einfach Spitze, jeden Tag verschiedene Chevis mit Speisen. Obst und Gemüse immer da. Wer da meckert sollte noch mal in sich gehen.
Schöne Gartenanlage mit vielen Pools und großem Strandabschnitt, so dass sich die vielen Urlauber recht gut verteilen. Schöner Steg ins Meer.
Essen und Service katastrophal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Noch gut, aber Mängel bei Essen und Sauberkeit
Gute Lage mit Riff vor der Haustür, aber nur durchschnittliche Qualität bei Essen und Sauberkeit. Magen-Darm-Probleme sind wegen des Leitungswassers (mit denen Obst und Gemüse gewaschen und das Besteck gereinigt wird) vorprogrammiert. Die Zimmer sind ok, aber werden je nach Reinigungskraft nur oberflächlich gesäubert (war bei uns der Fall). Das Essen ist bestenfalls Durchschnitt. Viel frittiert, viel Fleisch, kaum Fisch und kaum Gemüsealternativen. Die Poollandschaft ist schön. Die vergleichbaren Nachbarhotels…
Es ist ein schoenes Hotel und bietet viel Unterhaltung. Langweilig wird es hier nicht. Es ist sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Tolle Lage am Strand, am Rand der Makadi Bay. Jedoch Ebbe und Flut. Aufgrund des langen Steges ins Meer jedoch optimaler Ausgangspunkt zum schnorcheln.
Top Hotel für einen schönen Urlaub! Wir waren positiv überrascht vom Hotel und dem Umgang mit den Gästen. Die Anlage ist groß aber schön und sauber, wie auch die Zimmer. Wir waren vollends zufrieden!
Die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer haben schöne Ausblicke aber die Sauberkeit ist nicht so gut. Das esssen ist nach meiner Meinung nicht so gut.