Bewertungen (7.055)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder.
Sehr schoen gepflegte Anlage, wo jeder auf seine Kosten kommt. Ob Action oder Erholung .... alles ist moeglich...Essen ist sehr abwechslungsreich und gut...
Dietmar Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub 2018
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Pool und alle sonstigen Einrichtungen sind sehr sauber. Das Hotelpersonal ist bemüht und freundlich.
Ronald auch Roni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super, hochzufrieden !
Sehr Freunlich super gelegen es past hier alles guter Strand schoenes Riff top Personal und die Katja ist sehr freundlich und Hilfsbereit
23.05. - 21.07.262 ERW
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Strand ist sehr groß und wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Jakob(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Anlage, hat fast alles gepasst.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage war bei unserem Besuch im November nicht überfüllt. Sehr freundliches Personal, Essen war auch gut. Einzig der Tennisplatz war nicht in Betrieb.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Strandurlaub vor meinem Examen
Das Personal ist super nett & zuvorkommend gewesen. Das Essen war stets frisch und es war eine große Auswahl vorhanden. Der Strand ist zum abschalten perfekt, genauso wie die reichlich vorhandenen Pools. Das Angebot an Aktionen war auch stets gut organisiert und Unterhaltsam. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel zurück. Preis & Leistungverhältnis ist mehr als angemessen.
Angi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist im allgemeinen wirkliche top! Wer allerdings gerne das Haar in der Suppe sucht, wird auch hier kleine Mängel feststellen. Ich persönlich würde da jederzeit wieder Urlaub machen !
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
personal sehr freundlich und zuvorkommend, hotelanlage sauber und zimmer groß, gutes abendprogramm mit liveshows und guten animateuren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gerne wieder
Eine sehr schön angelegte Anlage. Es gibt die Möglichkeiten sich an einen der Pools zu erholen und die Ruhe zu genießen sowie auch auf der anderen Seite an den Animationen Teil zu nehmen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Grosses Hausriff, super zum schnorcheln! Das essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Jeden Abend gibt es Live Musik.