Bewertungen (7.054)

Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Es ist auch nicht weit weg von hurghada city und zum senzomall wo es diverse Shops gibt. Die Architektur des Hotels ist auch sehr schön. Strand ist direkt am Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Super Hotel, wer hier meckert bleibt lieber zuhause! Direkte Lage am Strand, super Tauchschule mit top Preis/Leistung. Sehr schönes großes Hausriff, wo man mit ein bischenglück sogar Schildkröten und Delphine sieht
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und Personal
Super Hotel, freundliches Personal tolles Animationsteam mit Chantal und Capo sie haben uns super geholfen bei fragen oder Problemen :) habe mich sehr wohl gefühlt :)
22.05. - 20.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub! Super zum Abschalten.
Tolle, gepflegte Anlage. Preis-Leistung top! Sehr freundliches Personal. Man konnte gut abschalten und hatte sich immer wohl gefühlt. Super Animationsteam.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön mit typischen Zwischenfällen
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Zimmer an sich sind zwar leider schon etwas abgewohnt, jedoch wird vom Personal trotzdem immer alles sehr sauber gemacht. Man merkt wieviel Arbeit und Geld in die Außenanlage gesteckt wird. Top.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für ruhige und entspannte Tage einfach top
Sehr sauber, freundliches Personal Direkt am Strand Die Auswahl an Speisen wirklich beeindruckend Zum entspannen perfekt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für den Februar ist eine woche sommer tollsuper
Schöne Anlage, der Steg zu dem Riff hat mir sehr gut gefallen, den Kaffee könnten sie noch verbessern,ich würde dort wieder Urlaub machen. Leider war für meine enkeltochter (4 Jahre alt ) wenig zu bieten.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist gut. Das Essen ist im grossen und ganzen gut und es gibt viel auswahl von europaeischen und aegyptischen essen und jeden Tag ist ein anderes Thema zum abendessen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln
Absolut empfehlenswert: Tolle Garten- und Poolanlagen, ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Das große Riff am hoteleigenen Strand ist super schön und auch für Anfänger gut geeignet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mutter mit Sohn
Sehr schoener Urlaub. Das gesamte Personal ist stets bemueht, Wuensche zu erfuellen. Weiter so! Grosses Plus ist Frau Katja, mit ihr als Begleitung fuehlt sich auch Mutter mit Sohn - allein im Urlaub - pudelwohl!!! die Abendanimation koennte noch abwechslungsreicher sein. Die Snack Bar am Strand - mehr taegliche Abwechslung der Speisen wuenschenswert (Pizza mal mit Paprika, Schinken, etc...)