Auf dem ersten Blick war das Hotel nicht verkehrt. Es hat eine gepflegte Gartenanlage und schöne Pools. Shoppen gehen war dort auch möglich. Es gab einige Läden mit Kleidung und Souvenirs. Ebenso war eine Apotheke vorhanden.
wir waren positiv ueberrascht. Essen war ordentlich und es gab reichlich Auswahl. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten natuerlich ein Top Ausblick direkt auf den Strand ..... besser geht es nicht ! Alles in allen ein gelungener schoener Kurzurlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Ich fand die kurzen Wege in der Anlage sehr toll. Das essen ist hervorragend, auch die Al la carte Resataurants. Erster Eindruck war nicht so schoen, viel Beton. Aber Flaeche fuer die Liegen ist sehr gross und sie stehen nicht so nah beeeinander. Strand war nicht so schoen fuer Familien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super tolles Hotel mit sehr leckeren Essen.
Das Hotel ist eins der besten Hotels in Ägypten in denen wir seit den letzten 15 Jahren waren.
Schöne Anlage alles sehr gepflegt.
Sehr freundliche Mitarbeiter bei jeder Frage oder Anliegen wird sich sofort darum gekümmert.
Das Meer lebt noch :) und hat ein schönes Korallenriff.
Die Zimmer sind immer sauber nicht ganz die neusten. Man fühlt sich trotzdem sehr wohl.
Ganz besonders muss ich das Essen hervorheben. Das war sehr sehr lecker man hat jeden Tag was neues gefunden. Die Qualität und der Harpunen vom…
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Einige Deteils waren zum teil schon etwas veraltet (Zimmertüren harkten manchmal, allgemeine Abnutzung)
Das Personal war immer freundlich undund hilfsbereit. Top Service.
Das Essen war ganz gut. Eine große Auswahl am Buffet, mit immer anderen Schwerpunkten.
Ich werde nicht mehr dort fliegen.katastrophe Hotel nur die Anlage war echt Hammer und Meer.Eckelhaft essen keine richtige Bedienung auf alles muss Mann warten.Schmutzige Gläser Tische nicht sauber.Bin selber Bedienung in große Hotel