Bewertungen (6.940)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Essen. Mieses Zimmer
Schmackhaftes Essen. Zimmer leider nicht so gut. Sehr tolles Ausflugsangebot. Wollten nur einen Ausflug machen. Am Schluss wurden es 3.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Tolle lage super schnorchel lage, super animation schönes abendprogramm, gute ausflugs möglichkeiten nettes personal
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel und Anlagen, super Essen! Kinderanimation war toll. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und immer ansprechbar. Das Schnorchel reicht gut aus, um einen Einblick in die Artenvielfalt der Tiere zu sehen. Es lohnt sich!
Anna und Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit gutem Service!
Sehr netter und zuvorkommender Service. Leckeres und immer frisches Essen mit sehr grosser Auswahl. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hausriff ist vergleichsweise gross und noch sehr naturbelassen. Die Anlage macht unter dem Strich einen hervorragenden Eindruck und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Das Hotel ist sowohl fuer Familien als auch fuer junge Leute geeignet. Wir koennen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Als Tipp gibt es zu sagen, dass die…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relax-und Chill-Urlaub
Großzüge Anlage mit Animations- und Relaxpool. Etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Gepflegte Gartenanlagen.
LariManu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen. Bitte Bewertung lesen.
Niemals wieder! Wir waren bisher 3x in Ägypten und kennen die Standards, das Essen und die Leute. 1 Stern für das zuvorkemmende Personal (nicht der "Manager"), 1 Stern für das tolle Riff. Zimmer: Alle Zimmer sind massiv renovierungsbedürftig. Wir haben 3 Zimmer bezogen (zweimal umgezogen). Die Standards sind natürlich gering, aber die Bäder sind im 1-2 Sternebereich. Das 2. Mal sind wir umgezogen, da wir Ameisen im Bett hatten. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und nach !3Std.! standen 2 Flaschen Wasser…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Urlaub war sehr schön
Man darf im Zimmer nicht genau in alle Ecken gucken, Duschen sind schon etwas spackig. Aber jeden eine Handtuchfigur, jeden Tag frische Badetuecher und Wasser. 10Punkte fuer das gesamte Personal, besonders "unser" Spiegeleikoch. Freies Wlan nur in der Lobby.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nett, aber kein Highlight
Nettes Hotel, super freundliches Personal, Zimmer sauber aber eher in die Jahre gekommen. Essen geht so. Tauchen war gut, nette Guides aber keine beeindruckenden Tauchplätze, aber schönes Hausriff.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Könnte viel mehr Pflege gebrauchen. Die Zimmer sind teilweise eine Zumutung.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut ging nix schief dafuer gibts ein Positiv
Fuer Entspannung am Strand ist das Hotel sehr gut geeignet. Guter Service und Preis/Leistung ist einen Besuch auf jeden Fall wert.