schöne gepflegte Anlage, super geeignet zum schnorcheln, ein schönes Hausriff. Essen war abwechslungsreich, wenig Russen, überwiegend deutsche Gäste, wir waren zufrieden.
Wir waren für insgesamt 10 Tage in dem Hotel Stella die Mare Makadi Bay. Die Hotelanlage ist riesengroß, trotzdem liegen der Pool, SPA-Bereich, Planschbecken, Restaurants und Rezeption sehr zentral. Insgesamt gab es 2sehr große Poollandschaften mit jeweils einer PoolBar und dem sehr nahe liegenden Strand (100M) zudem war Ende Mai das Wetter optimal. (Bei 28° mit leichtem Wind) Ein langer wunderschöner Steg führt zu dem Strand. Hier bietet es sich an, die vielen KorallenRiffe im Roten Meer beim Schnorcheln zu…
Ein schoenes Hotel mit geraeumigen Zimmern, die jeden Tag gereinigt werden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ehe mittelmäßig ,Hotel personal nicht freundlich
Trotz Übernacht flug 6 Uhr früh angekommen kein Check in für Zimmer wir mussten bis 14 Uhr warten
Man kann nicht frühstücken weil Check in erst 14 Uhr ist
Sehr unfreundliche Check in in Hotel
Essen immer sehr gut, reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wlan Netz "Free Wifi" funktioniert aber sehr langsam. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber täglich gereinigt. Die nähe zum Schnorchel Hot Spot ist nahezu fantastisch ( ca. 600m über den Steg )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel verfügt über 671 Zimmer und ist weitläufig. Ein Meerblick-Zimmer ist empfehlenswert.
Unser Zimmer war groß und sauber.
Das Essensangebot war vielfältig und sehr gut. (Niemand klagte über die ansonsten in Ägypten häufig auftretenden Magen-Darm-Probleme).
Das Personal war sehr hilfsbereit und überwiegend sehr nett ohne aufdringlich zu sein.
Strand und Hausriff super!
Das Stella di Mare Beach liegt etwas außerhalb, aber ruhig, in der Makadi Bay. Also direkt am Meer! Es ist eine große gepflegte Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, in denen man sich super abkühlen kann. Es gibt einen Ruhe-Pool und einen Ruhe-Strandbereich sowie ein Spa und den Piano Divers Club.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub im Stella di Mare
Sehr reichhaltige Buffets, Essen sehr gut.
Die Beleuchtung im Hauptrestaurant koennte grosszuegiger ausfallen.
Poollandschaft sehr schoen und weitlaeufig. Saemtliche Angestellten sind sehr freundlich.
Ich musste leider die Klinik in Anspruch nehmen, fuehlte mich aber sehr gut betreut. Claudia, die deutsche Betreuung der Klinik hat mich sehr gut versorgt und begleitet. Die Pfleger und der DR Mohamed sind sehr kompetent und freundlich
Es ist ein super Hotel. Wir haben uns wohl gefuehlt. Es war alles da, immer Liegen vorhanden. Alle sehr freundlich. Das Hotel ist etwas Aelter aber alles vorhanden, alles sauber....
Zimmer waren immer sauber
Essen riesige Vielfalt....