Bewertungen (6.933)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Unterkunft mit großartigem Hausriff
Schöne Anlage, nicht zu protzig, gutes Essen, freundliches Personal. Der Strand fällt bei Ebbe trocken, es gibt viele Korallenreste. Am besten über den 300 m langen Steg bis zur Riiffkante laufen und stundenlang schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist großartig
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Badeurlaub nur an Pools, zum Schnorcheln super
Hotelanlage sehr schoen, weitlaeufig und gut angelegt, Zimmer in Ordnung, Maengel wurden sofort behoben, saubere Pools, Strand leider nicht mit Sand und zu wenig Toiletten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase für Urlausreife .
Das Hotel ist sehr sauber.Parkanlagen sowie Poolanlagen sehr sauber und gepflegt.Sehr zentral zum Roten Meer.Die Menschen sehr freundlich,das Essen wahr erstklassig.Das Doppelzimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.
Laura Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 10 (9) Tage im Stella di Mare resort. Am Tag der Anreise waren wir leicht erbost, da wir um 7 Uhr morgens angereist sind, das all inclusive Angebot aber erst ab 11 Uhr galt und wir somit kein Frühstück bekommen haben (obwohl wir 10 Tage gebucht haben?!) am Tag der Abreise wurden wir abends um 20.30 Uhr abgeholt, hätten aber lediglich nur Frühstück bekommen, wenn wir nicht nochmal 35€ bezahlt hätten. Ziemlich unverständlich, da wir 10 Tage mit all inclusive bezahlt haben. Das Personal im Hotel ist…
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage + tolle Pools !! Sehr schön !!
Sehr schöne Anlage und sehr gutes Essen und schön ruhig !! Strand und Pool super !! Immer wieder gerne !! Vielen Dank !!!!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht perfekt, aber vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist vom Standard her ähnlich wie andere Hotels, in denen ich in Ägypten schon war. Allerdings war ich auch schon in besseren Hotels. Grundsätzlich war es aber ein schöner Urlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung, da doch zu viele Abstriche
Große Hotelanlage mit mehreren Pools und nah am Strand, mehrere Geschäfte mit aufdringlichen Personal. Meer allerdings oft weg.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel buche ich wieder beim nächsten Mal!
Super gepflegtes Hotel, Essen war sehr vielfältig und hat geschmeckt, Zimmer war total in Ordnung, Zimmerservice hat schöne Figuren aufs Bett gezaubert, Grünanlage mega gepflegt,Strand super schnell erreichbar,Strandbar und Strandrestaurant direkt am Strand, super Service
Timmy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geiles Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr sauber , alle nett , Essen ist super , Strand ist wunderschön und das Meer ist wunderbar .sehr schönes Riff zum Schnorcheln
Mädels(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
super Preisleistungsverheltniss, sehr guter Zimmerservice, lecker Essen, nettes und zuvorkommendes Personal...