Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es ist laut morgens durch das Personal das vor den Zimmern sich gegenseitig anbrüllt, Abends ist es laut wegen des schlechten Unterhaltungsprogramms, Strand muss man ohne zu übertreiben einen Kilometer weit in das Wasser rauslaufen um zu schwimmen oder zu schnorcheln(bei Ebbe ist teilweise gar kein Wasser am Strand), Personal bringt nur ihren fleißig Trinkgeld zahlenden Gästen etwas
Schöne große Clubanlage, etwas schlicht, wenig verspielt und alles in Stella Beach gut und in rel. kurzer Distanz erreichbar. Viele Palmen, schöne Poollandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut, grosse Anlage, schoener Strandabschnitt, grosse Poollandschaft, zum Schnorcheln optimal. Sehr zuvor kommendes Personal, Freundlichkeit an erster Stelle, immer hilfsbereit, egal was anliegt.
Wir sind zum 2. Mal im Stella und dieses Mal richtig enttäuscht.sehr viele im Hotel inkl. Mir haben mit Magen und Darm zu tun. 2 Tage Klinik und Infusionen da unsere Tabletten aus Deutschland nicht helfen. Wer keone Auslandskrankenversicherung hat ist locker 400€ los.
Der Service ist eher schlecht. Zum essen nicht genug Gläser, trinken muss man sich selber holen.
Alles nicht sehr sauber weder Tische noch Gläser etc.
Service am Strand ist gut, Animationsprogramm znd Animateure auch sehr nett.
Allerdings sehr…