Bewertungen (6.931)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechtes Preis-Leistuns-Verhältnis
Mittelklasse und nicht Luxusklasse Zimmer mit Schimmel in der Dusche. Sauberkeit lässt zu Eünschen übrig. Personal sehr aufdringlich bei Trinkgeldern. Essen gut . Service gut Alkoholische Getränke 3. Wahl - sehr schlecht
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel.Fur Januar super Wetter, was wir fur uns gewunsch haben. Im Hoter kann man gut spazieren gehen und du fuhlst sich nicht abgeschlossen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend für einen guten Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel mit gemuetlichen Zimmern, einem schoenem Strand mit eigenem Hausriff und einer gepflegten Poolanlage. Perfekt zum Entspannen. Das Animationsteam, insbesondere Martina, ist sehr aufgeschlossen und bemueht sich um die Gaestezufriedenheit.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
reis-Leistung passt, schöner Urlaub gewesen!
Schöner Urlaub trotz stellenweise etwas heruntergekommener Anlage, saubere Zimmer, bemühtes Personal, gutes Essen, auch in der Hochsaison nicht zu überlaufen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Direkt an Strand. Eine sehr schöne und große Pool Landschaft. Service und Essen auch super. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fades essen Renovierungsarbeiten bedürftige Anlage
Hotelanlage mit bis zu 20.000 gästen im Monat , laut aussage des Hotels, ist ca. 11 Jahre alt und nur notdürftig repariert ( fehlende Fliesen am Poolrand, Wasserhähne ohne sieb, Toiletten gluckern würde aber am selben Tag behoben, Klimaanlage auf dem Zimmer extrem laut ). Hotel soll in den kommenden Jahren renoviert werden dann kann man dort wohl wieder hin fahren. Es gibt eine riesige Auswahl an essen doch leider geschmacklich empfangen wir es als nicht gut. Wellness nur gegen Bezahlung eher mäßig gut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir Empehlen das Hotel weiter
Das Stella di Mare Beach Resort ist eine etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schöne Anlage. Wir waren im 09.2018 für 2 Wochen vor Ort.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr nette Leute, zuvorkommend, hilfsbereit.Zimmer sind ok und sehr saubeR. Fuer Mittelalter ist es ok. Wasser ist warm und es gibt Fische...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel war eine Reise wert
Schöne Anlage in toller Lage. Prima Strand und gute Animation. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, aber leider konnten die a la Carte Teile den Anspruch nicht halten.
Tullio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dass ist eine Echtes Bewertung
Leider gestern unsere Urlaub in Stella di Mare zu ende, Er wahr richtig richtig schön ich meine Frau und meine 17 Monate alte Tochter Marcella, Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt , Pool sauber, sehr sehr kinderfreundlich sevice personal hatt unsere Tochter sehr verwöhnt, essen sehr gut immer abwechselnd , Nachtisch Bereich sortierte als eine Konditorei, ich Stamm selber aus die Gastronomie und weiß wie schwer ist so viele Mänschen zufrieden zu stellen, aber in Stella die Mare ist bestens gelungen,…