Bewertungen (6.931)

Marion-Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stella Makadi 6. bis 12.6.2018
Baulich an die arabische Architektur angepasst, überrascht das Hotel mit sehr viel Platz, sowohl innen als auch außen. Der perfekte Anschluss an die Nilkreuzfahrt
Dustin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswerter Urlaub zur Erholung und Aktivität
Das Hotel hat eine grosse Empfangshalle. Wir wurden hier freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Die Koffer mussten wir nicht schleppen. Essen ist super im Restaurant und wir haben sehr viel Spass hier.
Katja und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach Renovierung jederzeit gerne wieder
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier und haben es deswegen wieder gebucht. Waren aber etwas enttäuscht, da das Hotel seit damals sehr "in die Jahre" gekommen ist. Zimmer und vor allem die Badezimmer sind sehr abgewohnt, Bestuhlung im Restaurant könnte auch mal erneuert werden und die Kellner müssten mal frisch angezogen werden.... Sollte das Hotel irgendwann renoviert werden, kommen wir gerne wieder............
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok, aber unser letzter Besuch in der Makadi Bay
Schönes Hotel, welches leider ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hatten trotzdem einen schönen Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note.
Tim Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel, könnten allerdings mit wenigen Änderungen viel verbessern. z. B. da kommt fast jeden Abend ein Live Sänger oder Sängerin, die heulen dann was da runter:), ansattt einfach mal bisschen Musik zum Tanzen laufen zu lassen, weil der Aufbau ist eigentlich sehr gut gehalten, nach dem Essen kann man direkt vor dem Saal Platz nehmen und den Abend genießen. Und halt auch die Shows viel zu viel Arbeit für die Animation, mit kaum Ertrag, wenig Applaus, und die Leute sind dann meistens auch um 22 Uhr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Schöne Anlage, sauber, für Jung und Alt geeignet, nettes Abendprogramm und ausreichende Auswahl im Restaurant, immer wieder gerne
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super urlaubswoche für unter 500 Euro.
Wollten einfach ein paar Tage die Sonne und das wunderschöne Rote Meer genießen. Hotel is super gelegen mit direktem Zugang zum Meer, eigenem Steg und Hausriff.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Strandhotel mit Tauchbasis
Gutes Hotel mit vielen |Angeboten, gute Animation. Die Tauchbasis hat ein prima Angebot. Die Verkaufer fuer die Aktivitaeten sind etwas anstrengend.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber und sehr freundlich und schoen weitlaeufig, das Meer direkt vor der Tuer mit einem Riff und jeder ist hilfsbereit. Man findet auch immer einen der auch gut deutsch versteht :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preisgünstig, aber keinen cent mehr wert.
sehr in die Jahre gekommen. Grundsätzlich nettes Personal. Die Verpflegung leider durchs Inventar und untätiges Personal eine Katastrophe, kalt ungewürzt aber reichliche Auswahl und (bis auf die Gewürze) ok. Aber unendliche Schlangen und das Buffet ist eine Einbahnstrasse. Getränke super schlecht. Strand gerade mal ok. Pools aber sehr schön. Wlan quasi nicht vorhanden. Viel zu wenig Sitzgelegenheiten für die Abendveranstaltung. Alles Kleinugkeiten, die aber einem fie schönsten Tage im Jahr echt vermiesen!