Bewertungen (6.931)

Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt
Für einen Erholungsurlaub passt die Anlage. Schade ist, dass das Riff nur über einen langen Steg zugänglich ist. Anlage sauber, Lob an die Gärtner.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses Haus
Ein schönes Hotel direkt am (Kies-)Strand mit starken Gezeiten (Ebbe und Flut) und toller Poolanlage. Wir kommen im Herbst wieder... ;-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schön,viele Stammgäste einfach Erholung pur! Viel Spaß am Abend immer eine nette Animation. Essen im Hauptrestaurant sehr gut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut.Aber mit Abstrichen!
Das Hotel ist ok,wir hatten das Pech,dass es sehr voll war.Wir hatten wegen des Hausriffs dieses Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.Das Riff ist sehr schön und gross.Man kann Stunden dort verbringen.Einfach toll!!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehm
Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut, Essen ist gut, grosse Auswahl, wer hir nichts findet , findet nirgendwo was....
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbrauchbares Hotel, durchfall vom Food, Kakerlake
Kakerlaken, nach Trinkgeld wimmelndes Personal, Zimmer alt und modrig, sehr abgewohntes Hotel allgemein unfreundliches personal, keine richtigen Cocktails nur selbstkreierte Billigsachen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit viel Spaß!
Nicht ganz neue, aber sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und grosse Poollandschaften.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben alles bekommen was wir erwartetet haben
Wir wollten einen schönen Ruheurlaub. Relaxen, die Sonne genießen und einfach nur ausspannen. Das hat hier gut geklappt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All inclusive heißt nicht alles inklusive!
Wir haben für uns für einen all inclusive Urlaub in diesem Hotel entschieden. Wir wissen, dass es noch ein all inclusive plus Programm gibt. Dieses unterscheidet sich von dem ai Programm lediglich darin, dass auch nach 23 Uhr Getränke kostenlos sind. Nachdem die Animation um 23 Uhr endet, die Strandbar um 23 Uhr schließt, ist aus unserer Sicht das ai plus eher rausgeworfenes Geld. Warum nun all inclusive heißt nicht alles inklusive? W-Lan steht nur in der Lobby bereit. Für Empfang in der gesamten Hotelanlage…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage! Sonne, Strand, Schnorcheln top!
Daß das Hotel in die Jahre gekommen ist, sei unstrittig! Jeder muß wissen: Es ist in Afrika/Ägypten und wie viele Stunden des Tages ist man im Hotel/Zimmer? Wenn man für sich diese Antworten gefunden hat und das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet, dann kann es ein schöner Urlaub werden.