Bewertungen (7.049)

Franz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist in sehr schlechtem Zustand
Strand ist o.k. Zimmer total veraltet. Moskitos überall. Zum Essen kann man nicht draußen sitzen. Kellner bringen keine Getränke. Für Getränke langes anstehen.
Rene´(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Ägypten Urlaub!
Essen, Freundlichkeit, Hausriff alles perfekt. Nur 30min. Transfer. Die Anlage und Pool sehr gepflegt. Das Zimmer war naja schon sehr in die Jahre gekommen aber für den Preis auch OK. Nicht zu empfehlen war ein SPA Mitarbeiter. Der war sehr unfreundlich und beschimpfte uns da wir einen Termin nicht pünktlich einhalten konnten! Ergo der SPA Bereich wird uns nicht mehr sehen. Aber ansonsten werden wir dieses Hotel iwann wieder buchen!
Lisa Schäfer (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Gute Lage, sehr freundliche Leute und schönes Hotel. Sehr schönes Meer, man sieht viele Fische, Rochen und Schildkröten. Animation ist cool und sehr freundlich. Machen einem gute Laune.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ralf Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ansprechende, aber in die Jahre gekommene Anlage
Das Hotel war soweit ganz ok, wlan war nur frei in der Lobby sonst 25€/Woche/2Geräte ist in manchen Anlagen auch frei. Komisch war bei all in, dass wenn Essen mit aufs Zimmer genommen wurde, dies bezahlt werden sollte. Kein Essen draussen möglich, nur am Strand. großzügige Anlage mit ca. 700 Zimmer 6 oder 7 Pools, 2 davon mit Poolbar und eins beheizt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Lage, sehr empfehlenswert
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Breiter Strand, auch der Pool liegt nicht unweit des Meeres. Ob am Pool oder Meer, überall wird man mit Getränken versorgt. Am Strand ist ein Restaurant, wo man mittags und nachmittags essen kann. Zum Hotel gehört ein langer Steg, der am Ende zum Hausriff führt. Dort kann man schön schnorcheln. Auf der Hälfte des Steges ist ein Einstieg zum Schwimmen. Das Schwimmen vom Strand aus ist nicht empfehlenswert, da sehr flach und steinig. Das einzige, was wir zu bemängeln haben,…
Anna & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay > TOP
Zum 3. Mal im Stella und wieder war es ein wunderschöner Urlaub. 10 Tage Sonne und blauer Himmel und eifrige Hotelangestellte, die immer ein Lächeln auf den auf den Gesichtern trugen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stella di MareBeach für nicht allzu hohe Ansprüche
Kann man einmal machen. Makadi bay ist für das Schnorcheln geeignet. Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer werden teilweise renoviert
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für Langzeiturlauber sollen einige deutsche TV Programme angeboten werden. Es war nur Nick zu empfangen. Was störte, waren die Bauarbeiten am Block B. Der Block B ist genau am Warmpool wo die meisten Gäste sind. Man hätte 3 Blocks weiter anfangen können, das hätte niemanden gestört. Bei dem Tempo der Arbeiten wird die Renovierung bestimmt länger als ein Jahr dauern. Die VTours Reiseleitung war mangelhaft. Der Reiseleiter war nur 1 x im Hotel und relativ unfreundlich
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel mit bestem Personal
Da wir endlich eine Festeinbau Klimaanlage bekommen, verkaufen wir hier unser mobiles Klimagerät. Es ist schon ein paar Jahre alt doch hat uns immer schön gekühlt im Sommer. Das Gerät hat nach einiger Zeit Kühlung immer Wasser verloren, daher haben wir auf der Rückseite einen Schlauch angebracht das das Kodenswasser immer direkt Abfließen kann. Ist so auch am einfachsten kleine Schüssel hinter stellen und die einfach ausleeren. Daher Verkauf auch an Bastler, wie gesagt uns hat es nie gestört sondern das ganze eher…
Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Wir reisten mit Freunden in das Hotel. Waren grundsätzlich sehr zufrieden! Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein! Sonst können wir nur positives sagen!