Gutes Essen, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber, Personal nett und zuvorkommend. Preis Leistung OK. Hauseigenes Riff super! Nur die ständigen Versuche einem etwas zu verkaufen wie z.B. Massagen oder Tauchkurse.... sehr nervig. Alles in allem gutes Hotel nach ägyptischemstandart.
Animation OK.
Das Hotel war sehr schön, die Aussichten war schön, die Hotel Anlage war sauber, die Zimmer und Möbel waren sehr alt. Das Personal ist top, sehr freundlich, einem wurde jeder Wunsch erfüllt und vor allem der Rezeptionist Fady hat einen sehr guten und kompetenten Eindruck hinterlassen und hat sich steht um unsere sorgen und belangen gekümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut!
schönes und gutes Hotel, mit einem schönen Strand und Schnorchelplatz! Das Essen ist gut und die Leute freundlich! Das Animationsteam tut alles, um Sie glücklich zu machen. nächstes Jahr zum 5. mal wieder !!!
Mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren wir leider überhaupt nicht zufrieden. Die Zimmer sind alt und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..
Nach ca, 30-40 Min Transferfahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel Stella Beach Makadi Bay fand ich ,als Single Reisender, ein sehr geflegtes und sauberes Hotel vor . Die Hotel Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind in einen ordentlichen und in einen täglich, gepflegten Zustand . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Das Essen Angebot ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei . Die Anlage ist durch die tägliche Pflege immer sauber . Auch mit den Verkaufsläden in…
Eine sehr schöne Gartenanlage. Die Pools waren in einem sauberen zustand. Der Strand war immer sauber. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen , aber immer sauber geputzt. Kann man weiter empfehlen.
Große Anlage, aber in die Jahre gekommen. Trotzdem eine Reise wert. Poolanlagen sehr schön und Wasser immer sauber. Ein beheizter Pool der ständig 28 Grad hat.
Super Strand Hotel mit Super Strand und Klasse Riff.
Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem im Top Zustand und vor allen, immer und überall Sauber !!!
Das Essen ist Spitzenklasse, super Lecker und eine Riesen große Auswahl !!!
Verstehe hier so manche Bewertungen nicht, Wie man in den Wal hineischreit !!!