Tolle Lage am Strand mit abwechslungsreichem Essen
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön, nicht zu weit vom Flughafen entfernt.
Große Auswahl und abwechslungsreiches Essen auch für verschiedene Nationen abgestimmt.
Am Abend gute Shows des AnimationTeams
Verschiedene Pools zur Auswahl - auch ruhigere Plätze zur Auswahl.
Unser Roomservice war sehr gut.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Möglichkeiten zum Tauchen etc. sind gegeben.
Wir kommen wieder !
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Zimmer und freundlicher Service für Familien
Ein sehr schönes und sehr gutes Resort, das Restaurant bietet viele verschieden Kulturen und eine gute Essen und Getränke Auswahl. Das Animation Programm über den ganzen Tag ist sehr gut man wird stetig sehr animiert mit zumachen und den Abend lustiger zu gestalten.
Die Hotelanlage ist sehr schön & das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Hotelriff ist toll. Eine Bootstour zu weiteren Schnorchelspots lohnt sich auch :)
Sehr schönes Stella Beach Resort mit freundlichem Personal und sauberer Anlage. Die Zimmer waren ordentlich und das Essen hatte gute Auswahl. Besonders der Strand und die Pools haben uns gefallen.
Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und angenehm. Insgesamt ein toller Urlaub und definitiv eine gute Wahl für Hurghada.
Schöner Steg zur Schnorchelplattform und tolles Buffetangebot.
Sehr schön Anlage mit gepflegter Außenanlage. Buffet war sehr abwechslungsreich und auch für gesundheitsbewusste Esser hervorragend. Falls man doch auch mal was Süßes wollte so stand einem eine schöne unendliche Auswahl an Mini Kuchen und anderen Köstlichkeiten zur Verfügung. Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch guter Standart. Ein Highlight war auf jeden Fall der Steg zur Schnorchelplatform.
Waren zum dritten Mal dort und bestimmt auch nicht das letzte Mal!!!
Alles sauber, Essen super lecker 😋 und das gesamte Personal, vom Chef bis zum Gärtner sehr nett und freundlich!!!
Ein ganz besonderes DANKESCHÖN an Marina!🫶!
Sie macht Ihren Job mit Liebe, Freude und Hingabe!!!
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst.