Bewertungen (6.931)

Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel ist super, großes buffet, schöner strand und super abendprogramme - wirklich sehr zu empfehlen! Personal sehr nett!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Hotel sauber, Kellner sehr freundlich, Essen super und reichlich, Strand sauber. Das nächste Mal fliegen wir wieder dorthin
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage direkt am Meer schönes Wasser Sehr freundliches Personal Gutes Essen sehr lecker , nette Leute Anlage ansich sehr sauber danke Zimmer müssten mal wieder renoviert werden
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren 14 Tage dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage top gepflegt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder "Stella die Mare Beach Resort"
Wir sind sehr enttäuscht von dem Hotel! Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Wenn das gute Wetter (22-26 Grad, sehr sonnig, aber sehr windig und das Meer zu kalt zum Baden/Schnorcheln) nicht gewesen wäre, dann wären wir wieder frustriert nach Deutschland zurückgereist. Zum Glück hatten wir nur eine Woche in dem Hotel gebucht. Hier eine Übersicht unserer Kritikpunkte: - kaum Atmosphäre innerhalb der Anlage - Der Strand hat keinen Sand, sondern Schotter mit Kies - Das Meer ist nur schwer zugänglich (felsig mit alten…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierbedürftiges Hotel an tollem Strandè
Das Hotel hat nie und nimmer 5*. Bestenfalls 3*. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war gut. Die Zimmer bedürfen dringend einer Sanierung. Rost, Farbklecken, schiefe Spiegel und x-fach abgedichtete Duschen sind für Hotel dieser Klasse inakzeptabel. Es wurde jedoch täglich sauber geputzt. Das Stromkabel bei der Nachttischlampe wurde provisorisch mit Isolierband geflickt, jedoch der Wackelkontakt blieb ...! Der Ess-Saal glich einer Bahnhofhalle und war zu stark runtergekühlt.
Kikki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Ein normales Hotel,mit schöner,gepflegter Anlage. Für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Essen ist gut. Badeschuhe sind zwingend erforderlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Mal eine Reise Wert!
Herzlicher Empfang,.- einfach nur Wohl fühlen!- lässt keine Wünsche offen! Absolut sauber, Zimmer waren bei Anreise um 12 Uhr schon fertig!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste überhaupt, ich glaube ich bleibe hier.
Hier wird man von den freundlichsten Menschen empfangen, und das jeden Tag. Stella ist kein Urlaubsziel Stella ist ein Zuhause. Hier könnte ich alt werden, äh shit, bin ich ja schon. Aber hier für den Rest der Tage zu bleiben ist keine schlechte Idee. Und das beste habe ich noch gar nicht erwähnt. Sorry Girls and Boys vom Animationsteam. The best is SERINA .
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt sofort wieder
Perfekt ein Traum. Essen Strand Pool. Bar Veranstaltung Service .Sauber lecker. Nächste Jahr wieder und länger. Zum schnorcheln perfekt. Das Meer klar .Strand sauber. Viele Fische zu entdecken und mit ihnen Schwimmen .