Schöne gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, hier und da sind Renovierungsbedürftige ecken. Das Essen war super lecker das italienische Restaurant bei dem man extra noch reservieren muss konnte nicht überzeugen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub 2019
Der Urlaub im Stella di Mare war super schön! Das Essen war top, der Service lies keine Wünsche offen und auch die Zimmer waren schön! Die Anlage, der Pool, die Drinks waren perfekt. Die Animation war super, ganz besonders Ali! Ich würde meinen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen.
Das Essen war sehr gut , ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelzimmer gross und geräumig . Zimmerservice spitzenmässig . Personal sehr zuvorkommend und freundlich .
Animateure und -innen waren einfach umwerfend , freundlich , immer ein freundliches fröhliches Auftreten.
Was uns sehr geärgert hat , das man am Strand am Vormittag keine freie Liegen mehr bekommen hat , waren alle schon mit Handtüchern belegt .
Super Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Jedoch durchgehend sehr sehr lautes Musik am Pool und auf der Terrasse, wo man abende setzen sollte/könnte (Animationsbereich) wurde überall geraucht. Es gab keine Raucher- bzw. Nichtraucherbereiche. Wir hatten als nichtraucher keine Möglichkeit auf der Terasse zusetzen ohne passiv zurauchen.
Ich empfehle dieses hotel keinem weiter, kann es auch nicht verstehen wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Essen sehr schlecht und eintönig, Getränke nicht genießbar außer das Wasser. Personal sehr unfreundlich und erwartet zu dem für die Bedienung Trinkgeld ( ohne läuft überhaupt nichts. Animation sehr unprofessionell nicht kompetent. Es gibt bei Facebook eine Gruppe zu diesem Hotel die alles schön redet und damit die neue Gäste in die Irre führt. Auch Kritik an das Hotel wird in der Gruppe nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns
Das Hotel hat uns einen sehr schönen Urlaub geschenkt.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer Boy war Top und alle anderen die im Service arbeiteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für jedem was zu Essen da und war auch Gut.
Die Leute die für dieses Hotel nur negativ schreiben,sollen zu Hause bleiben,