Bewertungen (6.931)

Eliza(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub
Das ust ein traumhotel-super Anlage!Essen sehr super,service auch.Freundliches Personal,sehr gut Animation und tolles Programm.
Carina Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit guter Leistung
Insgesamt ist das Hotel für einen Urlaub in Ägypten super geeignet. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu verbessern, in Summe waren wir jedoch sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel- wir machen dort wiedermal Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel. Zum Baden im Meer sehr langer Steg oder ca. 300m übers Watt- beides ok.. Toller Service in der gesamten Anlage, einschließlich am Strand. Speisenangebote Früh, Mittag und Abend überwältigend in Angebot und Qualität !!! Unser Zimmer hatte eine schöne Lage- Blick zum Pool und zum Meer. Zimmerreinigung absolut top mit viel Liebe zum Detail ( von männlichen Mitarbeiter ).
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herbstferien im Strandhotel, Ägypten
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Übergang von den Pools zum Strand und den Aktivitäten am Strand. Die Zimmer waren ok, das Badezimmer etwas abgenutzt. Die Gastronomie abwechslungsreich und vieles lecker, man findet immer etwas für eigenen Geschmack. Das Freizeitangebot war gut.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll wirklich
Super Anlage Ich fühle mich sehr wohl Sehr sehr nettes Personal Zimmer ist ok 👌🏾 Tolles Team allgemein Kann mich nicht beschweren nur der Pool könnte länger auf haben aber sonst alles toll
Herb(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel etwas veraltet für Egypt saubert
Hotel ist etwas älter und schon abgewohnt aber die Lage ist gut, das Restaurant ist sogar sehr gut die Reinlichkeit im Zimmer bzw. im Hotel ist in Ordnung. Zu bemängeln ist ev der flache Strand der bei Ebbe bis zu 70-80 Meter zurückgeht und dann ist ein Zugang fast nur über den vorhandenen Steg möglich.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Super Urlaub!!!
Das Hotel würde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen! Das Essen, Bar und Service ist ausgezeichnet. An der Rezeption möchte ich besonders Herrn Fady Alamer erwähnen - er war immer sehr höflich und zuvorkommend!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder 😊
Ich war jetzt zum ersten mal in Ägypten und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage ist total gepflegt und immer sauber. Der Service im Restaurant, am Strand sowie an dem Pool ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen , jedoch werden diese gerade alle nach und nach renoviert. Lärm entsteht dadurch jedoch nicht. Der Pool mit der Poolbar ist beheizt, der große Pool jedoch nicht und sehr kalt. Das essen ist super lecker und für…
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Wir waren nun zum 7. Mal im Stella und es war mal wieder perfekt! Die Hotelanlage ist super schön, vor allem mit der direkten Strandlage und dem Steg, der bis zum Hausriff hinausgeht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind. Auch die Animation mit dem Team um Safy war super. Man hatte täglich die Möglichkeit an verschiedenen Angeboten wie Yoga, Volleyball, Aqua Gym etc teilzunehmen. Zudem gab es jeden Abend eine Show mit anschließender Live Musik, was toll war. Eine riesige…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit dem besten Essen was ich je erlebt habe!
Tolles Hausriff, viele Fische, Poollandschaft sehr schön, Essen exzellent, Zimmerservice sehr gut, Bedienung im Restaurat verbesserungswürdig,