Bewertungen (6.931)

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder! (Bewertung eines Tourismuskaufmanns)
An sich ein tolles hotel mit großartiger Poolanlage. Jeder der ein Hotel nach europäischen Standards sucht muss (leider) in arabischen Ländern einfach ein paar Abstriche machen in Sachen Ordnung, Sauberkeit Intaktheit der Möbel. Das muss ein Jedem aber eigentlich klar sein. Um einen schönen Urlaub zu verbringen ist dies trotzdem ein schönes Hotel.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wider.
Pool ist ok, so wie das Essen auch, Personal ist mega unfreundlich, extrem viele Russen, die von morgens bis abends saufen.. Zimmer sind eine Katastrophe... Einmal und nie wieder...die Shops sind durch die Verkäufer mega anstrengend, da jeder einen voll quatscht und man gar nicht in Ruhe schauen kann.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel,Essen
Gutes Hotel,Essen ist gut ,abwechslungsreich und viel. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice super aber auch das gesamte Hotelpersonal war meistens freundlich und hatten immer ein Lächeln parat.Spiel und Sportangebote sind ok für jeden etwas dabei wobei die Animateure sich recht Mühe geben sie waren stets freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand, schade fand ich nur das stets die Liegen mit Handtüchern belegt waren. DieHotelanlage sehr gepflegt.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub in einem schönem Hotel!
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, mit sehr viel Personal, das sich um die Instandhaltung kümmert. Ein schöner Strand mit genügend Platz und eigenem Hausriff, was für Schnorchler natürlich super ist. Wir haben dort die meiste Zeit verbacht. Aber auch die Pools sind groß und für eine Abkühlung eine gute Alternative zum Meer. Das Essen in Buffetform ist wirklich rießig. Bei der Auswahl sollte wirklich Jeder was finden und das Essen ist auch wirklich gut. Dazu stehen einem sogar mehrere Restaurants zu…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Klasse hotel super sauber super Service schöne Anlage Essen reichlich und lecker. Bei Problemen wird schnell geholfen.
Beate(46-50)Deutschland
Auch das 2. Mal in diesem Jahr war es sehr schön
Das Hotel liegt in bester Strandlage. Das hauseigene Riff ist über einen Steg zu erreichen. Das Riff ist sehr artenreich, es macht viel Spaß dort zu schnorcheln. Da man vom Strand nicht zum Baden ins Wasser (steinig durch Plateo) gehen kann, gelangt man auch über den Steg zum Einstieg zum schönen Badeabschnitt. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
Monika(31-35)Deutschland
Zufrieden
Wir sind zu dritt gereist. Mutter mit zwei Kindern, und haben den Aufenthalt im ihrem Hotel sehr genossen. Das Hotel ist für ruhige sowie aktive Urlauber geeignet unsrer Meinung nach. Wärend die Kinder am Pool vom Animations Team sportliche sowie spielerische angeboten nachgehen konnten , konnte meiner einer auch mal am Strand die Ruhe geniessen. Sobald was zu reklamieren war wurde sich schnellstmöglich drum gekümmert. Unser Zimmer war ok. Die Sauberkeit Top. Wir hatten einen sehr netten Roomboy der besonders…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das zweite Mal 3 Wochen und immer wieder gerne
Kontinuierliche Instandhaltungsarbeiten , sehr schönes Hausriff mit gepflegter und sehr sauberer Hotel Anlage . Wir hatten dieses Jahr die Zimmer direkt am Strand , besser kann es nicht sein . Von den Freizeitangeboten nutzen wir nur das diving Center ,mit seinen Angeboten, und sind damit sehr zufrieden (hier einen Gruss an das Piano Team ). Wir freuen uns auf 2020 und hoffen ,dass wir wieder die gleichen Zimmer bekommen um wieder 3 bis 4 Wochen zu entspannen .
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub , immer wieder !
Tolle Gartenanlage mit 2 unterschiedlichen Poolbereichen . Man kann sowohl Ruhe und Entspannung, als auch Animation und Action haben . Super Strand und Meer. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen ein Traum , große Auswahl und qualitativ fantastisch! Der Service ist hervorragend, alle sehr höflich, zuvorkommend und nie aufdringlich , selbst in den Geschäften konnten wir in Ruhe gucken ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! !
Dr. Wilson(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich nur bedingt weiterempfehlen
Gutes Hotel, gute Anlage sehr gepflegt, Zimmer immer sehr sauber. Sehr bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen (Roomservice). Gute Freizeitgestaltung möglich. Strand mit Servie war sehr gut.