Bewertungen (6.931)

Unzufriedener Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder!
Ich empfehle dieses hotel keinem weiter, kann es auch nicht verstehen wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Essen sehr schlecht und eintönig, Getränke nicht genießbar außer das Wasser. Personal sehr unfreundlich und erwartet zu dem für die Bedienung Trinkgeld ( ohne läuft überhaupt nichts. Animation sehr unprofessionell nicht kompetent. Es gibt bei Facebook eine Gruppe zu diesem Hotel die alles schön redet und damit die neue Gäste in die Irre führt. Auch Kritik an das Hotel wird in der Gruppe nicht…
Willi und Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns
Das Hotel hat uns einen sehr schönen Urlaub geschenkt. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer Boy war Top und alle anderen die im Service arbeiteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für jedem was zu Essen da und war auch Gut. Die Leute die für dieses Hotel nur negativ schreiben,sollen zu Hause bleiben,
Nana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Poolanlage, Essen ist ganz ok und die alkoholischen Getränke sind ungenießbar
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlich und freundlicher Familienurlaub
Das Hotel ist sicherlich älter, aber es wird überall sukzessive renoviert. Das Hotelmanagement und das Team achtet sehr auf Sauberkeit. Die Lage des Hotels liegt direkt am Meer welches allerdings nur mit Badeschuhen betreten werden sollte. Jeden Abend gibt es ein Thema im Hauptrestaurant die Auswahl der Speisen ist groß und die Qualität dieser ist sehr gut. Jeden Abend beginnt das Abendprogramm mit einer mini Disco und darauf folgend mit dem Programm welches sich wöchentlich wiederholt. Geboten wurde in unserer…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Leider enttäuschend! Und den Preis nicht wert!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen sieht es ganz nett aus, die Anlage wirkt gepflegt. Die Zimmer sind allerdings eher alt u es funktioniert nicht alles so wie es soll. Das Essen ist ganz gut und das Personal ist nett. Der Strand war leider für mich sehr enttäuschend, da man ohne Schuhe nicht ins Wasser gehen konnte, da alles voller spitzer Steine war. Der Eingang ins Meer über den Steg ist zwar möglich aber leider auch nur über eine schmale Leiter- für Kinder sicher nicht geeignet. Die…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann man weiter empfehlen
Die Anlage ist super schön gestaltet und wirklich groß. Eigenen Strandabschnitt und mehrere Pools. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich top! Die alten kann ich nicht empfehlen - Badezimmer und Matratzen sind eine Katastrophe- es gibt nicht einmal richtige Bettdecken. Die Getränke (alkoholisch sowie soft) lassen wirklich zu wünschen übrig. Dafür ist das Essen top!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub gelungen
Es ist ein sehr großes Hotel. Denke mal das es bei Vollauslastung sehr eng wird. Alles sauber und sehr gepflegt das ganze Hotel.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Vielen lieben Dank an das Stella Team, ein riesen Respekt was Alle leisten. Auch einen lieben Dank an Hany Nabil, der uns seit Jahren jeden Wunsch erfüllt. Wir sehen uns nächstes Jahr und freuen uns schon sehr.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser 2. zu Hause
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, super freundliches Personal, super gutes Essen. Einfach Spitze. Wir kommen auch das 5. Mal wieder.
Na(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit toller Tauchschule
Sehr schön Anlage mit vielen Pools, netten Mitarbeitern und gutem Essen. Tolle Tauchschule direkt im Hotel. Animation mit vielen tollen Aktivitäten!!!