Bewertungen (6.931)

Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bin immer wieder gerne hier!
Das Hotel ist wirklich schön. Waren jetzt schon das elfte mal dort und es ist immer wieder schön wieder zu kommen und einen schönen Urlaub zu genießen.
Björn(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne ist ein Witz! Nicht mal 2 sind verdient!
Stella Di Mare Beach „and SPA“ (😂) ist nicht nur völlig in die Jahre gekommen, Sondern auch schmutzig, laut und ungenießbar!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht nochmal dahin!
Das Hotel ist groß und hat eine gute Lage zum Meer.spa ist nur Massage gut aber mehr darf man nicht erwarten.wlan nur am Empfang
Marco(36-40)Schweiz
Super Hotel mit sehr schönem Korallenriff
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Korallenriff. An der Reception hat uns Fady A. sehr gut geholfen, war sehr nett und konnte uns stet weiterhelfen für alle Fragen. Sehr frisches und leckeres Buffet mit aufmerksamem Personal. Man wird rund um die Uhr bestens Versorgt und für am Abend sehr nette Bar, lokale alkoholische Getränke sind inklusive ( Wenn all Inkl. Gebucht ) .
Melle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel
Sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Häuser erschien sinnvoll und trotz der vielen Zimmer nicht gedrungen. Kein Bereich schien übervölkert. Die Pools und der Strandbereich wurden ständig instand gehalten. Gute Shoppingmöglichkeiten auf der Hotelanlage sowie zuverlässiger Shuttleservice zum Nachbarhotel
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das 4. Mal im Stella und immer wieder gern !!!
tolle Anlage in angenehmer Größe, alle Zimmer werden nach und nach renoviert, super Speisenangebot, sehr freundliches Personal und Animationsteam, wird sind bereits das vierte Mal hier gewesen und werden auch immer wieder kommen
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schöne Tage
Wir waren in Dezember über Weihnachten in diesen Hotel. Muss ein Stern abziehen für den Service von einigen Mitarbeiter,das haben wir in 5 Sterne Haus schon besser erlebt.Wir brauchen keinen der uns unsere Getränke holt ,aber wenn man sollte jeden Gast gleich behandeln ... Essen wir das beste was ich bis jetzt in Ägypten bekommen. Strand ist sauber .Sehr schöne Unterwasserwelt am ende von Steg... Werden bestimmt nochmal wieder kommen vieleicht hat sich dann an Service was geändert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage, weitläufig, direkt am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer, großzügige Poollandschaft, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal überall, gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Schnorchelurlaub mit Erholung
Wir haben das Hotel am Makadi Bay gebucht, da wir gerne schnorcheln und das Stella war wirklich super geeignet dafür. Das Hausriff hat viele bunte Fische zu bieten und das war uns sehr wichtig. Die Hotelanlage selbst war im Vergleich zu unserem Hotel letztes Jahr, etwas kleiner und das hat uns gut gefallen. Kürzere Wege an den Strand etc.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man über so manches hinweg sieht - gut!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und ausreichend Liegeflächen, allerdings trifft die hier im Forum mehrfach erwähnte Bezeichnung "in die Jahre gekommen" bei den Zimmern zu 100% zu. Hier sollte wirklich eine Komplettrenovierung stattfinden - auch der mehr als modrige Geruch, der aus dem Kleiderschrank kam, konnte nur mit einer täglichen Ladung an Deospray einigermaßen übertönt werden. Urlaub mit kleineren Kindern würden wir hier nicht machen wollen - der Kinderpool ist ein Witz. Kein Sonnenschutz…