Ein entspannender Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, was ich absolut perfekt finde. Nicht zu überlaufen, alles ist fussläufig sehr gut zu erreichen, die Pools und der Strand sind sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Masse statt Klasse
Lt. Katalog fand eine Generalsanierung 2024 statt, aber davon merkten wir nichts. Das Zimmer war sehr veraltet und lt. Auskunft der TUI Reiseleitung, war es nur eine ägyptische Sanierung. Auch mit der Sauberkeit waren wir nicht sehr zufrieden, der erste Zimmerboy war fantastisch, danach hatte wir einen Personalwechsel und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Es wird auch mit vegetarischer und laktosefreier Kost geworben, wir mussten jeden Morgen einen zuständigen Koch finden, der uns laktosefreie Milch…
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Die Angestellten sind engagiert, und freundlich. Dass sie sich über ein Trinkgeld freuen ist Teil der Kultur und hat mich nicht gestört. Auch ohne Trinkgeld zu geben, wurden wir gut bedient und wir wurden niemals genötigt. Das Essen empfand ich qualitativ sehr gut. Die Möglichkeit zum Schnorcheln ist ebenfalls erfreulich. Man kommt über einen Steg zum Hausriff. Gestört hat mich die laute Musik jeden Abend, und teilweise auch tagsüber am Strand. Da die Animations Bühne direkt beim…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gern wieder
Freundliches Personal - vom Manager bis zum Gärtner. Sehr sauberes Hotel, schmackhaftes Essen. Sehr gepflegte Anlage die immer noch erweitert wird. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern wird aufgenommen wie Familie.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Poolbar-Team sorgt für viel Freude, aber Empfang könnte besser sein
Hotelanlage zwar bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber.
Waren vorallem sehr zufrieden mit der poolbar da John und Omar ein eingespieltes Team sind und eine super Stimmung verbreiten. An sich sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend aber die zwei muss man wirklich hervorheben.
Ein empfehlenswertes Resort mit freundlichem Personal
Ein tolles Resort in der Makadi Bay! Das Personal ist extrem bemüht, die Poolanlage riesig und das Essen lecker. Besonders hervorzuheben ist das tolle Riff direkt am Hotel – perfekt für Schnorchler. Ägypten hat uns mal wieder mit seiner Sonne und der Herzlichkeit der Menschen verzaubert. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Badeurlaub!