Wir waren schon öfter in Ägypten 🇪🇬, auch schon in Makadi Bay.
In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal.
Die Anlage hat uns gut gefallen. Auch die derzeit laufenden Bauarbeiten haben uns nicht gestört.
Da wir eigentlich zum Schnorcheln 🤿 angereist waren, waren wir etwas enttäuscht vom Hausriff.
Klimakrise und auch uneinsichtige Touristen haben leider ihre Spuren hinterlassen.
Zum 3. Mal in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden. Essen gute Auswahl. Hotelanlage sauber. Animateure sehr sympathisch. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber!!
Ein wunderschönes Hotel bei dem es uns an nichts gefehlt hatte. Toller Service, tolles Animationsteam, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Budii is the Best
Das ganze Hotel ist Sauber und sehr einladend. Das Animationsteam ist richtig gut aber am besten is Budii. Er bringt Stimmung in das Hotel was sonst dort fehlen würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel nur weiterzuempfehlen
Wir hatten in dem Hotel einen tollen Urlaub, gutes Personal, tolle Anlage und ein schöner Strand.
Mit dem Team von TOMA-Entertainment wurde einem nie langweilig und man hatte viele Aktivitäten die täglich ausgeführt wurden wie Yoga oder Tanzen.
Wir waren 4 Mädels und hatten eine unglaublich tolle Zeit im Stella Beach Resort. Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Menschen und tolle Unterhaltung. Die Animation von Toma Entertainment ist wirklich amüsant und sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu verschaffen. Vor allem der Animateur BUDI ist sehr sympathisch, freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam.
Der Strand ein Traum!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiger Badeurlaub
Hoteleigenes Riff sehr schön.
Leider eine gute Wassertiefe erst ab 50 Metern.
Sehr gute Poolanlage.
Service kann besser sein.
Insgesamt für den Preis sehr in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch, sowie Späße mit unserem Kind zu machen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und ebenfalls super freundlich, man fühlt sich durch alle Mitarbeiter sehr willkommen.
Die Shows abends sind ebenfalls immer schön anzusehen.
Das Hotel ist sauber, und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr harmonisch gestaltet und so aufgebaut, dass man immer genügend Platz hat.
Ich würde dieses Hotel jederzeit…