Bewertungen (6.931)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
....würden es wieder buchen.
Wir waren das 3. Mal im Stella Beach. Der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel buchen, ist die große weitläufige Anlage, der breite Strand, die schöne Liegewiese auf dem Rasen und in erster Linie natürlich das große, schöne Hausriff. Man begegnet überall nette, fleißige Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Rezeption, Pool, SPA oder Gartenpflege. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es in Ägypten Hotels mit besseren Essen und Cocktails ect., aber diese Hotels sind auch empfindlich…
Waldemar und Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
NIE WIEDER, durchgängig krank aufgrund Essen
NIE WIEDER!!! Sehr alt und renovierungsbedüftig. Essen ungeniessbar, jeden Tag das gleiche, lieblos, ungewürzt, jede Kantine in Deutschland ist besser. Essen wird teilweise Tage später wiederverwendet, entweder in einer anderen Sauce (bei Fleisch), oder mit neuem Zucker- oder Schokoguss (bei süssen Teilchen). Alles schmeckt nach gar nichts, Restaurant dreckig und versifft, wird kaum geputzt. Bei Ankunft Durchfallspuren aussen an der Toilette vom Zimmervorgänger. Bett wird nicht frisch bezogen, Kopfkissen rochen…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel und Umgebung
Das hotel liegt direkt am Strand was sehr praktisch ist. Zudem ist alles sehr zentral gelegen und man kann alles ganz einfach erreichen.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein schöner relax urlaub zum schnorcheln
das hotel ist ok,man kann es ohne bedenken buchen. wer jedoch highend luxus oder 5* plus möchte ist hier falsch. es war alles super aber natürlich gibt es tatsächlich auch schönere anlagen. preisleistung war für uns ok.
Sabine + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
eine Woche Relax-Urlaub, wie jedes Jahr
direkt am Meer mit Steg zum Hausriff; schöne Grünanlagen; 1 beheizter Pool; ich konnte gut relaxen; Anlagen vom Schwesternhotel Garden können mit genutzt werden
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel für Schnorchler
Hotelanlage hat angenehme Grösse und 2 schöne Pools. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ok und sauber. Sportkursangebot am Meer war gut. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Abendprogramm sehr unterschiedlich. Leider keine Rückzugsräume wenn man die Sbendunterhaltung nicht wahrnehmen will. Beim Essensauswahl nach einer Woche keine Überraschungen mehr. Schlange stehen beim Buffet, aber teilweise Möglichkeit in seperaten Restaurants zu speisen. Viele ( gefühlt 80 Prozent) russische…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können den Shop „Marco Shop nu 11“ wärmstens weiterempfehlen, sie sind sehr hilfsbereit. Wir kommen im September gerne wieder.
Birgit und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rund um gelungener Strandurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem schön angelegten und gepflegten Garten. Es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Die Pools sind sehr schön angelegt, einer mit einer schönen Poolbar und ein Relaxing Pool ohne Musik, aber auch mit Bar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Stella Beach, IMMER Stella Beach
Das Hotel ist sehr gut angelegt zum Meer und Pool . Die Außenanlagen sind äußerst gepflegt. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Man hat bei der Ankunft sofort das Gefühl „Urlaub „
Marc(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr viel Luft nach oben
Die Betreiber sollten etwas Geld in die Hand nehmen und das Hotel zu einem richtigen 5 Sternehotel aufpimpen,