Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel auf einer sehr tollen Insel.
Kleines Hotel am Meer, Frühstück und Essen top. Zimmer sind zweckmäßig mit Kühlschrank , Wasserkocher und 2 Felder zum kochen 20qm Zimmer.
Jess (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Medlsurlaub
Das Hotel liegt nur ca. 300m vom Strand entfernt. Dieser Verfügung über liegen und Sonnenschirme die man für 4€p.P den ganzen Tag nutzen kann. Das Wasser hatte eine wunderbar angenehm Temperatur und war Seher sauber. Am Hotel gibt es auch einen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Unser Zimmer war eher sporadisch eingerichtet. Hätten uns mehr Komfort gewünscht. Aber für unseren Zweck auch ausreichend. Bis zur Innenstadt sind es ca 5 geh Minuten. Dort findet man von Apotheke bis zum Club einfach alles. Auch die…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hübsche Hotel in bester Lage von Malia.
Privat geführtes Hotel. Nette Inhaber, saubere Zimmer zu guten Konditionen. Die Lage zum Strand und zur Partymeile ist sehr gut. Trotzdem ruhig wegen Seitenstraßenlage.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne Umgebung, schlechter Service
Schöne Poollandschaft genauso der Frühstücksort als auch die Rezeption. Wichtig zu wissen: das Hotel wird nicht vom Bus angefahren, Ein- und Ausstiegspunkt ist MC Donalds. Im Hotel gibt es keine Ordner oder aber ein Infobord mit Informationen, auch eine Reiseleitung ob in Form von Kontaktdaten oder aber durch Präsenz ist nicht zu finden.
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen!
Hatten das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen gebucht, allein anhand der Bilder hätten wir uns wahrscheinlich für ein anderes Hotel entschieden. Mit dem Stelios Garden haben wir aber definitiv die richtige Wahl getroffen! Das Zimmer war wunderschön, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet! Der Poolbereich war stets sauber, auch die Toiletten und die Dusche am Pool wurde immer sauber gehalten. Den tollen Bewertungen im Internet kann man auf jeden Fall glauben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholung in der Vorsaison. Tavernen Old Town super
super Lage. Nur ein paar Meter zum Strand. Hebt sich positiv von den größeren Hotelkomplexen ab. gepflegter Garten. Reichliches Frühstücksbuffet. Reklamationen wurden rasch bearbeitet. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank, kleine Kochplatte, sauberes Bad mit Dusche)
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Stelios Garden
Familienhotel - Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, sprich vielleicht ein Geschirrtuch und Lappen von zu Hause mitnehmen.
Tata(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freiwillig nicht wieder
Der Veranstalter hat ohne Ankündigung eine Änderung des Hotels vorgenommen. Der erste Eindruck von der Anlage war noch o. k., der Blick ins Zimmer nicht mehr. Kellerasseln in der Ecke, tote und lebendige, keine Duschvorlage, ich habe ein Handtuch genommen, keine Zahnputzbecher. Grundausstattung - fehlt. Das einzig Gute war das Frühstücksangebot. Handtuchwechsel = Handtuch mit deutlich sichtbaren Schmutzspuren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollkommen in Ordnung
Zimmer und Anlage sind für griechischen Standard vollkommen in Ordnung. Absolute Nähe zum Strand, der auch in Ordnung ist. Meile ist aus meiner Sicht nur was für Genießer. Aber Mali war guter Ausgangspunkt für Touren bis an den Palmenstrand von Vai.
Marta & Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, super Appartement
Um alles zusammenzufassen war das Appartment, Service usw 1A. Besser könnte es nicht sein. Lida, die Appartment-Inhaberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich und mein Freund fühlten uns in dieser (leider) kurzen einen Woche sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war individuell, je nachdem was man gerne zum Frühstück mag :-). Unser Zimmer wurde fast jeden Tag liebevoll geputzt, sodass man wie vom Boden essen könnte! Zum Strand muss man Ca. 10-15 min durch die Alt Stadt, über die "Main Road" hinunter gehen.In der…