Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegte Unterkunft mit ausreichend Platz und ruhiger Lage, nahe Strand, Altstadt und Restaurants.
Zusammengefasst ist es eine schön angelegte, kleine, ruhige Anlage mit Pool nahe am Strand.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, das definitiv mehr Sterne verdient!
Wie gaben das Hotel schon in Vorjahr sehr günstig gebucht, uns das bessere Zimmer geleistet und können es daher definitiv weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Griechische Gastfreundschaft - hier nicht!!!!
Wir hatten in dem Hotel zwei Studios Superior für 14 Tage gebucht. Hier unsere Erfahrungen. Lage des Hotels: Zum Stand sind es nur 3 Minuten zu Fuß, zur Partymeile ebenso. Neben dem Hotel befindet sich eine große Hotelanlage, deren Animationsprogramm man jedoch deutlich hört, und das bis 23 Uhr abends, was ein früheres Zubettgehen unmöglich macht. Hotelanlage: Die Anlage ist recht klein, aber durchaus gepflegt. Ein Pool ist vorhanden, der auch einen sauberen Eindruck macht. Zum Hotel gehört auch ein kleiner…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Spätherbst auf Kreta
Unterkunft hat Handtücher erst nach 2maligem Ansprechen getauscht, Zimmer und Bad klein, für 2 Personen jedoch ausreichend. Hotel war gepflegt, die Umgebung des Hotels nicht. Hat uns nicht gestört, waren mit Mietwagen unterwegs. Wer viel essen möchte, sollte sich selbst verpflegen, wobei das Frühstück gut und reichlich war. Um diese Jahreszeit (November) ist dort die Saison zu Ende, viele Geschäfte und Gaststätten in Malia sind geschlossen.
SM(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Familiäres kleines Hotel
gute Lage ,etwas abseits des Trubels, Zimmer sind sehr unterschiedlich, man sollte nur das teuerste nehmen. Service geht so . Der Sohn (Stelios) ist aber sehr freundlich.
Michael (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann gerne weiterempfehlen, für Leute die eine
Eine sehr schöne Anlage, super nettes Personal, das Essen war sehr gut, die Anlage und Zimmer sauber, bis zum Strand ca 100 Meter. Viele Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten
BirgittDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Gastgeber in ruhiger Lage mit tollem Pool
Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Inhaber sind sehr freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Wir hatten ein Apartment mit sep. Schlafzimmer, es war sauber und mit den nötigsten Küchenutensilien ausgestattet. Wir haben nur unser Frühstück selbst gemacht. Wenn man noch etwas brauchte, konnte man sich an die Rezeption wenden. Es wird deutsch gesprochen. Der Pool und die große Liegewiese sind toll. Man kann im Hoteleigenen Restaurant jederzeit etwas zu Essen oder Trinken bekommen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Bijou im Boutique Hotel Stil
Reiner Familienbetrieb mit liebe zum Detail. Wir hatten hier eine sehr entspannte Zeit und haben die Lage sehr genossen. Obwohl unweit vom Nachtleben kann man hier wunderbar die Ruhe geniessen. Das familiäre Umfeld hat uns sehr gefallen. Mietwagen haben wir direkt über das Hotel bekommen. Ein Anruf und das Auto wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht aber ein paar Mal hier gegessen. Das Essen ist sehr köstlich weil alles frisch gekocht wird. Wir kommen gerne wieder
König (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Zu Zeit sind wir noch hier ich würde denn Bildern nicht glauben angeblich sind Zimmer frisch renoviert Was die Sauberkeit angeht ist schlimm am liebsten rate ich euch ab das Geld könnt ihr wo anders ausgeben
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines familiengeführtes Hotel. Jederzeit
Das Essen, Frühstück wie Abendessen sind sehr zu empfehlen. Super nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.