Selten haben wir so guten Service wie in diesem Hotel erlebt. Wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet. Standardmässig wurden uns weitere Kissen zur Auswahl gebracht inkl Willkommensgetränk....Mega beeindruckend. Zudem sehr gutes Essen.
Im Grossen und Ganzen gutes Hotel. Sauber und gepflegt. Für den Preis erwarte ich einen gratis Parkplatz, auch im öffentlichen Parkhaus, da keine Parkmöglichkeit beim Hotel verfügbar ist.
Der Frühstücksraum mit kleinem Garten (Stadthaus Hinterhof) ist sehr einladend. Die Zimmer leihen sich auf halb versetzten Etagen um das Treppenhaus und dem Aufzug in der Mitte. Internet ist für 3 Nutzer/Geräte im Hotel kostenlos.
Ein 100%toller Rundumservice mit Wohlfühlcharakter
Sehr nette Mitarbeiter/-innen, sehr guter Zimmerservice, tolles abwechslungsreiches Frühstück, kleine saubere gemütliche Zimmer. Rundherum sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gern hier her.
kleines, feines Hotel direkt in der Baseler Innenstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, ebenso der Hauptbahnhof. Sehr bemühtes, freundliches Personal.
Super zentral gelegen, nur 10 Minuten zum Barfüsserplatz. Liebevoll eingerichtete Zimmer, ein bequemes Bett und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ab jetzt unser Lieblingshotel in Basel.
Für einen Städtetrip nach Basel ist dieses Hotel auch preismäßig gut geeignet. Die Lage lässt Vieles in Gehweite gut erreichbar sein und stellt mit seiner netten Einrichtung und dem auffallend freundlichen Personal einen Wohlfühlfaktor dar. Lediglich das Frühstücksbuffet wurde nicht immer aufgefüllt.