Sehr freundlich, guter Service, geeignet für Städtereise, im Zimmer musste ich verschiedene Lampen selber anschliessen und dazu auch unter das Bett kriechen :-(
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr vielseitig und üppig. Das Hotel liegt in Fussnähe zur Altstadt.
Super zentral gelegen und im Gesamtkontext: stilvoll, freundlich, unvergesslich schön und ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis durch die Baselcard und der Inclusiveleistungen des Hotels. Hochwertiges Frühstück und Willkommensgetränk.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne Steineschanze
Stadtnahe, sehr sauber, freundlich, echt bemüht dass der Aufenthalt in Erinnerung bleibt, supergutes Frlühstück gute Matratze, gute Pflegeprodukte, Plattenspieler
Vielen Dank für den wunderschöner, unvergesslichen Aufenthalt im schönen Steinenschanze Hotel :-).
Man fühlte sich direkt bei Ankunft sehr herzlich Willkommen...
Wir können dieses Hotel nur empfehlen: sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Schöne, moderne, und ruhige Zimmer (mit allem TV, Radio, sogar Plattenspieler!). Am Frühstücksbuffet isst man für den ganzen Tag, grosse Auswahl, z.B. im schönen Garten. Sogar Elektrobikes stellt das Hotel zur Verfügung.
Ich hoffe, wir werden wieder mal die Gelegenheit haben, in Basel zu übernachten.
"