Sehr familiär geführtes Haus, in dem man sich mehr als wohlfühlt. Die Zimmer sind mehr als sauber und sehr gut eingerichtet. Leckeres Frühstück. Lage traumhaft schön. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heike(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Sehr erholsamer Weihnachtsurlaub
5,0/6
Wir verbringen schon seit vielen Jahren hauptsächlich unseren Urlaub im Steinberger Hof bei der Famlie Hasslberger. Diesmal erstmals über Weihnachten. Es war einfach nur wunderschön. Unsere Wohnung Zellerberg war so liebevoll dekoriert und der Teller mit den selbstgebackenen Plätzchen hat uns direkt…
Klaus(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Gut
5,2/6
Hotel und Service sind weiter zu empfehlen. Der Ort selbst gibt nicht viel her für die jünger gebliebenen. Es fehlen einfache Gaststätten, nur um etwas zu trinken.
Manuel(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren
5,5/6
Sehr schöne Unterkunft in sehr guter Lage, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrrad fahren.
Jürgen(61-65)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Urlaub mit Familile und Geschwister
6,0/6
Das Hotel befindet sich an einem Hang mit Blick auf Ruppolding. Eine sehr schöne Aussicht vom Hof aus. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bittet aus ein sehr gutes Frühstück. Die größte Anzahl der Zimmer sind Ferienwohnungen. Wir waren im August 2017 da.
Hilgers(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Sehr erholsamer Uralub, jedes Jahr aus neue
6,0/6
Wir fahren seit 2008 jedes Jahr zum Steinberger Hof in Urlaub. Manches Jahr sogar 2 mal, und freuen uns jedes mal aufs neue auf eine wunderschönen und erholsamen Urlaub in sehr vertrauter Umgebung. Es ist wie nach Hause kommen. auch Freunde und Verwandte waren schon dort und waren begeistert.
Yvonne(41-45)
Verreist als Familieim Juni 2017für 2 Wochen
Sehr nette Gastgeber und eine wunderschöne Gegend
6,0/6
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet, alles in einem top Zustand. Die Aussicht ist traumhaft. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren zum Wandern im Sommerurlaub hier und haben uns schon wie im letzten Jahr wie zu Hause gefühlt.
Ludger(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Tolle Lage, nette Gastgeber, hier waren wir nicht
5,7/6
tolle Lage, jederzeit wieder, sehr Nette Gastgeber, in der Umgebung ein tolles vielfältiges Freizeitangebot, gute Verkehrsanbindung,
Daniela(31-35)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Einfach schön, wie immer!
6,0/6
Es ist immer wieder sehr schön , Die Wohnung., der Service , alles drumherum ist prima ! Wir kommen immer sehr gerne wieder !!!
Roita(61-65)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1 Woche
Erholsame Urlaube im Hause Max Haßlberget
6,0/6
Urlaub von Anfang bis zum Schluß. Wir kommen zum Steinverger Hof bereits schon über 28 Jahre und jeder, aber auch jeder Urlaub im Hause Max Haßlberger ist wunderschön. Vor allem die Zimmer und Ferienwohnungen sind gemütlich und stets sauber, einfach nur zum Wohlfühlen. Und man ist immer bemüht…