Lage sehr gut - Anlage viel zu groß mit nur einem Fahrstuhl, den man dringend braucht!
Die Lage ist bzgl. des Einstiegs zum Skifahren sehr gut!
Die Anlage ist einfach zu groß - es gibt nur einen kleinen Fahrstuhl und ACHTUNG: wer nicht Fahrstuhl fährt, hat hier ein Problem: durch die Lage am Hang, geht es bis in Etage 7 oder 8 und der Skiraum "mitten drin" und viel zu klein. Gar nicht genug Platz für alle Ski / Appartments. Das Warten am Fahrstuhl morgens kann zur Herausforderung werden!!!
Die Appartments sind gut ausgestattet, aber es ist kaum jemand erreichbar, wenn mal etwas ist und die Wege ins…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet!
Super Lage, tolles Appartment (für 5 Personen). Alles super....nur der Sparmarkt ist a) weit weg und b) sehr teuer. Also vorher in Radstadt einkaufen! Ansonsten sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Unterkunft für Familien
Ein sehr schönes Appartementhotel an der Skipiste. Große Wohnungen mit 2 Bädern und schönem Ausblick. Kinderskischule direkt vor Ort buchbar, Kinder wurden morgens abgeholt und nachmittags zurück gebracht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Woche in Obertauern!
Sehr schöne Appartments direkt an der Piste gelegen. Toller Service und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles Top! Super Appartments in super Lage!
Wir sind über Silvester jetzt das 5 mal im Steinadler gewesen!!! Es ist immer wieder ein wunderschöner , entspannter ,perfekter Familien Urlaub für uns. Alles Top!
Sehr schöne, saubere Appartements mit sehr guter Ausstattung. Morgens wird man vom Brötchen-Service verwöhnt. Topf Lage mitten im Skigebiet. Sehr höflicher und kompetenter Mitarbeiter am Empfang.
Wir freuen uns mit unseren 2 Kindern aufs nächste Jahr.
- freundliches Personal
- saubere und geräumige Zimmer
- top Lage
Alles in allem ein reibungsloser Check-In, entspannter Aufenthalt und entspannter Check-Out