Bewertungen (3.178)

Martina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super!
Diese Hotel ist sehr Schone! Euere Urlaub ware perfekt daruf euere Kinder liebe animatzion manschaft! Wir mochte komme zuruck!
MARC(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Familienurlaub Anfang März
Das Hotel ist super, März kann leider noch etwas frisch sein, wenn viel Wind weht. Essen, Zimmer und Co waren super. Wir waren rumdum zufrieden.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Wir sind mit der ganzen Familie in den Urlaub gefahren und ich dachte ehrlich gesagt, dass wir die Kinder unterhalten müssen, damit ihnen nicht die ganze Zeit langweilig wird. Unsere Überraschung hier ist ein fantastisches Programm für Kinder, die es genossen haben, die Kinder haben auch den Kinderclub genossen, also haben nicht nur die Kinder, sondern auch wir uns entspannt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit bestem Poolbarkeeper
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel (zum ersten Mal im Oktober 2021). Auch dieses Jahr haben wir wieder eine tolle Zeit verbracht. Moderne und saubere Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage und insgesamt eine wirklich prunk- und stillvolle Gesamtanlage. Das Hauptrestaurant mit Buffet ist gut, die anderen Restaurants, bei denen fast alle Gerichte bei all inclusive enthalten sind, sind sogar sehr gut. Insgesamt ist auch der Service gut. Dabei muss der Poolbarkeeper Helmy besonders hervorgehoben…
Julian (19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Essen
Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und der Lage am Meer in der Soma Bay hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war exzellent, vor allem die à la Carte-Restaurants sind wirklich einmalig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vom Standort in Hurghada können schöne Ausflüge nach Kairo, Luxor oder Abu Simbel unternommen werden. Auch die Riffe und Inseln rund um Hurghada, wie bspw. die Giftun-Inseln sind einen Besuch wert. Hier kann man…
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel
Super Hotel, Klasse Service , Zimmer im top Zustand, schöne Pool Anlage , der Strand ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Nina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Urlaubserlebnis
Perfekte Anlage, um einen super Urlaub zu erleben. Hohe Qualität von Speisen & Getränken, hohe Servicequalität und tolles Ambiente
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Hotel
Excellenter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einem wunderschönen Hotel. Tolles Essen beim Buffet und in den Restaurants. Auch die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage ist hervorzuheben.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Sehr bemüht es und freundliches Personal. In jedem Bereich (Strand, Restaurant und Animation) Ausser ein paar Ausnahmen aber die gibt es überall. Chinesisches Restaurant war eher enttäuschend. Es müsste nur in der Beschreibung darauf hingewiesen werden dass sehr viele Kleinkinder anwesend und somit der Ruhefaktor nicht ganz gegeben ist
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles super, nur am Service müsste man arbeiten
Das Hotel ist super schön, tolle Anlage. Alles ist gut gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb und freundlich.