Ronja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Urlaub!

Genau das was ich unter Luxus verstehe! Für alles war gesorgt, das Personal war super freundlich und zuvorkommend !!!!

• Sehr große Zimmer, super sauber und toll gestaltet. Matratze könnte weicher sein.

• Die A La carte Restaurants sind top! Das Buffet war i.O. nicht ganz mein Geschmack. Man hat nicht wie in anderen Hotels nur einmal die Möglichkeit im A La Carte Restaurant zu essen sondern kann für jeden Tag dort reservieren.

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sowas bin ich aus Deutschland nicht gewohnt! Jeder Mitarbeiter grüßt und wünscht einen schönen Tag. Auch nimmt sich das Team die Zeit für Smalltalk. Wenn es im a La Carte Restaurant mal voller ist, kann die Wartezeit zwischen den Gängen zwischen 5-15 Minuten variieren.

• Gut
  • Sehr abgelegen, was nicht unbedingt schlecht sein muss. Ausflüge nach Luxor bedeuten jedoch 4-5 Stunden Busfahrt

Das ganze Team rund um die Animation war klasse! Jeder einzelne hat zu jeder Tages und Nachtzeit alles gegeben um die Gäste auf eine respektvolle, freundliche und NICHT zu aufdringliche Art zu Aktivitäten zu animieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ronja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage