Bewertungen (3.179)

Sven(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxuriöses Hotel mit sehr guter Bedienung!
Das Personal ist sehr nett und hilft wo sie können. Die Zimmer sind sehr sauber und schick eingerichtet. Die Poolboys waren sehr cool, sie haben immer alles schön für uns vorbereitet :)
Gritta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolles Hotel
Verhältnismäßig kleine Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre, tollem Service durch und durch. Wir kommen wieder! Danke dem ganzen Team!
Ulrike(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung und Genuss
Das Hotel wurde 2021 eröffnet und dementsprechend neu ist noch die ganze Anlage. Es ist ein wirklich schönes und luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind schön, die Pool Anlage war toll und es gibt verschiedene Restaurants die alle gut waren.
Elisa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der entspanntes Urlaub seit langen, a
Das beste 5* Hotel, ich sehr viel unterwegs, aber dieses Hotel übertrifft alles. Vor allem das tolle Personal das jeden Wunsch erfüllt,besonders "Saad" am Empfang hat alle "Probleme" aus den Weg geräumt und sich super gekümmert.Die Restaurants sind einfach über eine App zu reservieren und das Essen ist überall super gut. Mittags im Maya sitzt am so zu sagen am Strand und es ist Urlaubsfeeling pur. Das alles.perfekt sauber ist und die Zimmer sehr schön sind versteht sich.von.selbst. Ich freue mich auf meinen…
Yanna(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Steigenberger RAS SOMA, was will man mehr?
Ein sehr gutes, elegantes, klasse hotel mit sehr gutes Essen und trinken. Das personal ist freundlich und nett, und versteht was service bedeutet. Schones strand und man kan gut und lange spaziergangen machen. Wir waren 3 wochen im hotel und uns het es sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig Wir kommen suf jeden fall wieder!
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut jederzeit wieder !
Sehr schöne Anlage, Top Service, sehe sehr freundlich und zuvorkommendes Personal , stimmiges Team ! Essen top und sehr sauber !!!
STELLA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war vorzüglich und die Kellner waren aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht. Die Anlage bietet wirklich für jedes Alter ein gutes Angebot. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Victoria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schön!
Es war ein wundervoller Urlaub. Wir haben es in vollen Zügen genossen und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, da die Angestellten sehr freundlich waren. Sie sind stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Animationsteam möchte ich mich für die Unterhaltungen und vor allem spaßigen Tage bedanken. Sehr liebe, nette, freundliche und zuvorkommende Leute. Das Hotel/die Anlage ist sehr sauber, modern und schön. Es ist schon fast wie ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Das Ras Soma ist ein luxuriöses, stylisches und modernes Hotel. Man genießt hier einen professionellen und sehr freundlichen Service. Es herrscht eine tolle Stimmung und eine stets freundliche Atmosphäre. Management, Housekeeping und Empfang sind großartig. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Poollandschaft und Strand sind herausragend. Die WLAN-Qualität ist ebenso lobenswert. "Tolle kulinarische Erfahrung und Speisekarte, ausgezeichnete Desserts und Obst"
JUERGEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr neu jedoch sind schon Schäden vorhanden die nicht repariert werden. Personal unkoordiniert und desmotiviert, ausser man gibt immer Trinkgeld. Ansonsten sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand Hoffe das hält so an dann kommen wir gerne wieder in 2022.