Bewertungen (3.179)

Ricardo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes uns neues Hotel. Umglaublich freundliches Personal. Vor allem Saad ist ausgesprochen nett! Tolle Speisenauswahl und es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten!
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub - wir kommen wieder!!
TOP Hotel, wir kommen garantiert wieder! Traumurlaub zu 100% ! Modern, sauber, ruhig, stilvoll, gepflegt, hilfsbereit, freundlich…..
IRFAN(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unglaublich schön
Ich kann es wirklich jedem Empfehlen. Natürlich gibt es immer wieder Dinge die eventuell nicht so sind wie man es sich vorstellt aber insgesamt würde ich es großartig bezeichnen.
JENNIFER(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Maerz 2022
Sauber, neu, immer Gast zugewandt, schlechte Cocktails, Pool Restaurant kann nicht an die anderen heran reichen, Frühstuck Bombe!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Voll zufrieden. Wiederholenswert!
Super schönes modernes Hotel. Tolle Symmetrie. Oberflächlich, Farben und Design Verläuft im gesamten Haus als roter Faden. Trotz unterschiedlicher Abschnitte war trotzdem ein zusammenhängendes Konzept zu erkennen. Details im Augenmerk. Ganz entspannte Atmosphäre die zum verweilen einlädt. Der Service macht das Wohlfühlen komplett.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestens zu empfehlen!!!
Das Hotel ist super schön. Die Mitarbeiter sind echt sehr nett und mega freundlich insbesondere Mohamed Elgamel aus Essbereich und aus der Rezeption Saad.
Shi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tollen Resort
Tolle und saubere Anlage, saubere Zimmer, toller Strand und tolles Meer, gutes Essen, netter Service, jeden Tag wechselndes Programm. Zimmer mit Pool für Paare mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Ein besonderer Dank gilt Obama und Ashraf!
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Urlaub und exzellente Küche!
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal und das Essen TOP! Für Familien, Paare sowie Alleinreisende geeignet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausbaufähiges Hotel
Für 1386€ was wir für 1 Person all in bezahlt haben, zu teuer. Für jedes Essen oder Getränk außer am Büfett mussten wir ständig irgendwelche Rechnung die zwar auf null gebont waren unterschreiben, was mit der Zeit einen doch ziemlich nervt und der Sinn dahinter????. Neben dem Hotel Baustelle wo die LKW‘s um 6:30 Uhr mit Lärm und Hupen beginnen dies wird auch noch einige Zeit andauern nach unserer Einschätzung.
NIYAZI(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schöne Woche im Steigenberger Ras Soma gehabt. Hotelanlage, Strand Meer und Personal war tip top. Sehr sauberes Hotel und Essen richtig lecker. Personal sehr freundlich und respektvoll. Hotelanlage traumhaft sowohl Poolsuites und gemeinsamer Pool. Der Strand mit den Hütten ist wunderschön und Service sehr gut. Personal wie Helmy, Hashim, Islam und Fahd haben sehr nett aufgenommen und nobel bedient. Sehr zufrieden. Getränke am Pool von Helmy und Hashim waren sehr lecker !