Bewertungen (3.179)

Christina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Beim Ankommen beeindruckt die imposante Lobby mit einem angenehmen Zitonengrasgeruch und einem herzlichen Willkommen
LISA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Luxushotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Strand und Poolanlage sind top. Unser Zimmer war luxuriös, groß und sehr sauber. Auch das Essen fanden wir sehr lecker und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles war rundum super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel, sauber, neu mit Animation auch für Kinder. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ganze Anlage wirkt sehr modern und der angenehme Duft in der Lobby ist auch unseren Kinder positiv aufgefallen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann empfohlen werden
Wunderschöne Architektur-ganz neu-der Standard ist sehr hoch-wunderschöne Zimmer-die ganze Anlage ist sehr ansprechend. Was uns jedoch sehr verwundert hat war der sehr hohe Anteil an Familien mit Kleinkindern-wir sind uns vorgekommen wie in einem Babyhotel-dementsprechend war die Atmosphäre -ständig Gebrüll -dieses Hotel bietet nicht sehr viel für Kleinkinder an-daher hat uns dies sehr verwundert-für Paare die ohne Kinder reisen oder selber keine haben eher nicht zu empfehlen-sehr schade aber ist nun mal so. Wir…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Resort für Familie mit Kleinkind
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist wirklich schön und die 5 Restaurant sind lecker und gut gelegen. Die Pools sind toll, ebenso das Personal. Wirklich empfehlenswert, allerdings ist die Anreise dank des chaotischen und langwierigen Prozesses am Flughafen echt stressig und ein Upturner
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Best Vibes, Sun Fun and Nothing to do 🧘‍♀️💃❤🌴🌴
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben für eine gute Stimmung gesorgt und die beste Musik gespielt😉
Steve(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel!
Super hotel! Auf jedem Fall empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind geoss.
MANFRED(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hält was es verspricht
Äußerst zufrieden, Anlage,Zimmer,Restaurants und Bars, alles topp, Hervorragendes Personal in allen Bereichen, Buffetrestaurant einsame Spitze
CHRISTIAN(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Steigenberger Hotel Ras Soma 10/22
Sehr gutes Hotel, kann ich aus meiner Erfahrung nur Empfehlen. Perfekter Service und sehr gutes freundliches Personal. Ein Tipp: Wer im Urlaub kein Kinder um sich haben möchte sollte das Steigenberger Adult Hotel in Mars Alam wählen. Einziger Schwachpunkt. Für Taucher und Schnorchler nicht geeignet, da nur ein, wenn auch schöner, großer Sandstrand der weit ins Meer hinausgeht vorhanden ist. Kein Haus Riff vorhanden. Man ist auf externe Dienstleister angewiesen die 2 Stunden Touren oder auch Tagestouren durchführen,…
Denis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel super liebes Personal nur weiterempfehlbar? Wir werden es in betracht ziehen wieder dahin zu gehen.