Bewertungen (3.179)

BETTINA(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Wunderschöne Anlage, modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. 3 Pools, davon ein Kinderpool mit Rutschen für kleinere Kinder. Tolle, auch deutschsprachige Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Aktionen wie Pizzabacken und Pflanzaktionen. Essen und Getränke auf hohem Niveau. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten all inklusive und es war bis auf wenige Ausnahmen z. B. Hummer im Grillrestaurant und bestimmte alkoholische Getränke auch alles inklusive. Schöner Strand mit herrlichem Blick auf die Soma…
Agnesa (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Ein brandneues Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment (von Shams)!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eines der besten Hotels in Ägyten
Wir hatten eine fantastische Woche im Steigenberger Ras Soma, uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Traum…, ein Stil der in Ägyten seines gleichen sucht und durchgezogen von der Eingangshalle, über das Restaurant bis in die Zimmer. Wenn man nicht wüsste das man in Ägyten ist würde man es in diesem Hotel nicht merken ! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes, neues und luxuriöses Hotel. Das bisher schönste das wir in Ägypten besucht haben. Sauberkeit und das wohl der Gäste steht an erster Stelle! Traumhafter Strand, auch da mit Abstand der schönste den wir bisher in Ägypten gesehen haben.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
İmmer wieder gerne
Das Hotel ist hervorragend und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sprich im Restaurant oder die Animationen sind sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer vorhanden. Super Service. Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Ich würde sehr gerne das Hotel mehrfach besuchen ! Disha vom Intertaiment - Team ist sehr symphatisch und hilfsbereit.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, nettes Ambiente und freundliches Personal. Viel Auswahl bei Speisen und Drinks. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in Ägypten!
Joachim(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumtage im Paradies
Um dieses wunderschöne, einzigartige und gewaltige Hotel zu Beschreiben fehlen uns die Superlativen. Angefangen von der Herzlichen Begrüßung vor Ort. Kein stress und Hetzerei, bei einem Willkommens Apero in der Lobby konnten wir die Wahnsinns Architektur geniessen. Nach gefühlten 5 min. wurden wir durchs Hotel und die Anlage geführt. Natürlich alles ohne Koffer. Ein WAHNSINNS Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer ein absoluter Traum. Ein besonderer Dank geht an Eslam Shaban, unser Mann vom…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes neues Hotel. Wir waren rundum zufrieden
TOP Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr nette Kellner an der Poolbar! Besser geht es eigentlich nicht. Auch die Reinigungskraft war super. Die Themenrestaurants haben uns besonders gut gefallen. Und wir haben sogar glutenfreie Speisen( Pizza, Pasta und Panncake) bekommen 👍. Tolle Animateure ( überhaupt nicht aufdringlich ). Nur die Abendanimation hat uns nicht gefallen. Immer die gleiche Band die gesungen hat! Und das nein Abende 🙈. Die Lage ist natürlich nicht perfekt,…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxuriöses 5 ⭐️ Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit luxuriöser und trotzdem moderner Einrichtung, von der Empfangshalle bis hin, über die Zimmer, Aussenanlage, Pools und sehr sauberem Strand. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sehr gutes Essen. Besonders die Themen Restaurants sind hervorzuheben. Ausnahmslos zu empfehlen!
Markus Franz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Der schönste Erholungsurlaub ever. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Alle waren bemüht das es uns gefällt. Wir kommen sicher wieder 😁👍🏼🇪🇬