Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub am Mittelmeer.
Ein tolles Urlaub.
Das Hotel fanden wir wirklich toll und es hat es verdient die 5 Sternen zu haben.
Die Lage fanden wir super.
Über die Service kann man nicht beschweren, die war wirklich toll.
Die Rezeption und Raumservice waren immer hilfsbereit.
Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.
Ganz besonders hat uns sehr gefallen, dass die personal sehr lieb und freundlich waren. Vielen lieben Dank an Herr Bassem, der uns sehr geholfen, auf Deutsch super uns beraten und uns toll begleitet hat.
Wir kommen auf…
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügige und saubere Pools, Personal stehst freundlich und hilfsbereit. Mehrere Restaurants zur Wahl mit unterschiedlichen Angeboten.
Wunderschönes Hotel, tolle Restaurants, Service 1a
Wunderschönes Hotel am schönen Strand. Modern, aber doch orientalisch. Alles sehr stilvoll und sehr gute, ausgesprochen schöne Restaurants. Zwei große Pools mit toller Polbar und ausreichend bequemen Liegen. Insgesamt eine wunderschöne Anlage.
Wir waren für 10 Tage hier, es war gewaltig schön. Das ganze Resort ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Alles neu, gute Klimaanlage, sehr erholend. Vorwiegend Österreicher, Deutsche und Schweizer. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein super Zimmer mit eigenem Pool. Personal super freundlich und serviceorientiert. Helmi von der Pool Bar ist besonders hervorzuheben. Poollandschaft sehr schön mit ausreichend Liegen. Hotel hat 4 a la Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Die 4 a la Carte Restaurants sind lecker und gemütlich. Das Hauptrestaurant hat Hallencharakter und ist eher laut. Insgesamt ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen wenn man hauptsächlich relaxen möchte.