Bewertungen (3.179)

Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Hotel, Service, Essen war alles ausgezeichnet und das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist im Top Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
OLIVER(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel für entspannten luxuriösen Urlaub
Neue (gebaut ca. in 2020), gut durchdachte und stilvolle Anlage. Alle drei Pools sind beheizt (angenehm warm) und Gastronomie und Service das bisher beste, was wir (weltweit) erlebt haben. Wer sich im Urlaub entspannen und sehr gutes Essen und Trinken genießen möchte, ist hier richtig (selbst an Pool- und Strandbar bekommt man leckere Gerichte inkl. Suppen, frisch Gegrilltem und Desserts. ). Man kann sehr gut am langen Strand spazieren gehen (und am ca. 5km entfernten Steg in Soma Bay schnorcheln oder tauchen...).…
STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxushotel
Luxushotel mit kleinen Mängeln im Poolbereich. Liegen bieten kaum Sonnenschutz und es besteht eine Verletzungsgefahr durch die weißen Gitter am Pool. Das Hotel ist trotz dessen absolut empfehlenswert und ist unserer Meinung Spitzenklasse in Ägypten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keinen Wunsch offen, egal in welchem Bereich. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Marijo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat zwar seinen Preis ist aber nur empfehlenswert!
Sehr modernes Hotel mit schönem orientalischen touch Top ausgestattet,sehr sauber,super Service,einfach nur perfekt!
FT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr ruhig, super sauber, sehr nett, toller Service, tolles Essen. Gutes und gemischtes Publikum. Kidsclub ist auch vorhanden. Animation am Abend, sehr gut.
Joachim und Anne Kathrin Wähner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Phantastische Ferien und gutes Entertainment
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Besonders gut gut sind Disha von entertainment team und alle Kellner. Besonders gut ist die Freundlichkeit. Wir kommen uf alle Fälle wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Sauber und Empfehlenswert
Super Hotel zum entspannen, klasse Service . Noch nie so ein Hotel in Ägypten gehabt .
Marietta(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super badeferien alle unsere wünsche sind erfüllt!
Das hotel ist sehr schön und wird sehr gepflegt!.man fühlt sich sofort wohl.und am strand ist auch alles tip-top.und nur am pool waren wir nicht weil er war zu warm.
Deborah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Saubere große Zimmer, TOP Service, schöne Anlage, sehr bemühtes Personal!- schon zum 2 x hier und kommen immer wieder gerne! Helmy von der Cabans Poolbar macht die besten Drinks und ist mega freundlich.
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel für Urlaub zum erholen.
Wir waren 2 Wochen in dem Traumhaften und wunderschönen Hotel Steigenberger Ras Soma und waren begeistert. Ein neues Hotel mit stilsicherer und moderner Einrichtung, von der Empfangshalle bis hin, über die Zimmer, Aussenanlage, Pools und sehr sauberen Strand. Dieses Hotel erhält von uns sehr gut als Bewertung, wir haben nichts vermisst und das Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Volle Punktzahl von uns, ist nur zu empfehlen – wir kommen sehr gerne wieder.