Bewertungen (3.179)

Kim(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Steigenberger Ras Soma
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nette Leute und der Strand ist toll. Alles war super und das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein. Essen war überall super.
Zeljko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel mit tollen Menschen
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Ras Soma und wir waren super glücklich dieses Hotel gewählt zu haben denn es blieb keines unserer Wünsche unerfüllt. Als erstes möchten wir uns bei ein paar Mitarbeitern des Hotels bedanken denn Sie machten unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich. Als erstes Bedanken wir uns bei Mohamed Hamdy vom Maya Restaurant denn er bediente uns am Strand und im Maya Restaurant. Jeder Tag mit ihm startete mit einem Lächeln das ist so ein lieber Mensch und wir waren glücklich ihn…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Hotel in Ägypten!!!
Wunderschönes Hotel in Ägypten! Top Service! Top Zimmer! Top Essen! Top Sauberkeit! Man kann das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen!
Djenin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel/ Top Service/ Top Zimmer
Bisher das beste Hotel in dem ich war ! Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Der Strand ist der Hammer und die Restaurants samt Personal einfach perfekt
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Exzellentes Hotel, aber...
Ein erstklassiges Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient; Service, Essen, Zimmer einwandfrei; allerdings ist vom Strand in ca. 200 m Entfernung eine Baustelle (Bau- und LKW-Lärm); auch direkt neben dem hoteleigenen Strand ist wohl ein Bauvorhaben geplant; man sollte daher vorab im Reisebüro nachfragen, wie lange dort mit Baumaßnahmen zu rechnen ist.
Marija(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wenn man die Ruhe braucht ist man an rechten Ort.
Das Hotel ist sehr modern und sauber.Die Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen, Am Strand wird man begleitet zu den ausgewählten Ligen.Die Matratzen und die frische Badetücher gebracht.Hauptrestaurant ist sehr gross daher muss mann nicht in der Schlange anstehen. Das grosse Angebot am Buffet ist einfach überwältigend.
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt gut. Sehr schöner Strand & gutes Entertainment.
Kaiser(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne tanken im Oktober
Schöner Strandurlaub im Oktober mit viel Sonne und gutem Essen. Das Personal ist freundlich und die Lage ist innert einer Stunde vom Flughafen entfernt. Genau das Richtige zum Erholen und Sonne tanken. Wir können es weiter empfehlen und kommen sicher wieder ein Mal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absoluter Wahnsinn!
Das schönste Hotel in dem ich bisher meinen Urlaub verbringen durfte! Vom Empfang, Ambiente, über das Essen bis hin zur Anlage war alles wunschlos und fabelhaft!
Ermira(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Pure Entspannung und luxuriöse Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Ideal für Paare und Familien mit Kleinkindern.