Bewertungen (3.179)

Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund
Superschönes Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Tolle Anlage, sehr bemühtes und angenehmes Personal. Absolut sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Enttäuschend
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer war sauber. Der Pool viel zu kalt und die Getränke schlecht gemischt. Das Essen war gut der Service allerdings eine Katastrophe. Das Personal macht einen ungeschulten Eindruck. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden leider nicht erfüllt. Jeden Tag hat man sich über das Personal und den Service geärgert. Patzige Antworten auf Fragen oder Reservierungswünsche waren an der Tagesordnung. Ohne Tip ist die Bereitschaft leider auch gegen Null. Das Urlaubsfeeling blieb aus.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Probleme mit Liegen- und Sonnenschirmen
Neue und saubere Anlage. Im Großen und Ganzen sehr gut. Mit kleinen Macken. Kinderfreundliches Hotel. Schöner Sandstrand
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super neue Anlage sehr sauber.
Wunderschön ist es hier. Vor allem das Entertainment mit Disha fanden wir super. Vielen Dank Das Personal in Maya fanden wir am besten. Das Personal am Strand waren sehr nett und hilfsbereit.
Gezim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In jeder Hinsicht ein top Erlebnis
Das Hotel bietet einen modern-orientalischen Stil und es duftet immer herrlich im Eingangbereich. Der Hotel wird sehr sauber gehalten und es werden sehr regelmässig Inspektionen durchgeführt. Im Allgemeinen verdient das Hotelpersona, angefangen bei der Rezeption und bis zum Barkeeper am Pool ein grosses Lob. Immer sehr freundlich, nie aufdringlich und immer zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden uns quasi von dem Lippen abgelesen.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr, sehr schönes Hotel und für uns ein perfekte!
Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken- perfekter Service! Eines der besten Hotels, absolut freundlich, aufmerksam und sauber!
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich bin wirklich sehr begeistert
Ich bin so begeistert dass ich schon drei weitere Aufenthalte gebucht habe und in diesem Jahr schon zweimal dort war, das Essen ist fantastisch! Beim Italiener an der Poolbar bleiben dank HELMY keine Wünsche offen! Bester Barkeeper!!!! Ohne Helmy wäre die Poolbar sehr aufgeschmissen!!!! Die Anlage ist wunderschön und alle Mitarbeiter ausschließlich alle sind wirklich immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Architektur des Hotels, vor allem im Bereich der Lobby und in den Restaurants und Bars ist wunderschön! Perfekt wäre für uns das Hotel, wenn es adults only wäre, weil das Kinderprogramm (Disco) abends an der Bar stattfand, was für uns nicht passt. Das Essen gerade auch im Buffet Restaurant war der Wahnsinn! Herausragend war der Service am Pool! Vom putzen der Sonnenbrille, bis zur Gurkenmaske wird einem alles geboten! Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
„Second Home“ - ein absolutes must do!
Eines der schönsten Hotels in denen wir je gewesen sind! Sehr stilvoll, modern und dennoch sehr gemütlich gestaltet. Das Personal ist ausnahmslos Top - aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, lustig und herzlich! Für uns ein perfekter Urlaub!
Lotte(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellentes Hotel zum Abschalten
Wahnsinnig tolles Hotel, Preis-Leistung hervorragend. + Sauberkeit, Personal, Essen (besonders das Buffet!), Getränkeauswahl, Spa, generell Facilities - das ein oder andere männliche Personal wörtlich etwas zu übergriffig gegenüber Frauen, während andere keine Wertschätzung derer zeigen. Dies sollte noch besser geschult werden.