Bewertungen (3.179)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Erholungsurlaub in wunderschöner Anlage
Ein wunderschönes Hotel welches zum relaxen einlädt. Der Service ist ausgesprochen gut und die Qualität der Speisen und Getränke kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und steht mit Rat, Tat und Service zur Verfügung. Es geht kaum besser. Wir kommen wieder!.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, für uns unter den Top 3 in Ägypten!
Sehr modernes und auch noch sehr neues Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt - es gibt z.B. genaue Pläne wann ein Sitz oder Liegen Polster gewaschen wird. Publikum ist angenehm, Großteils Westeuropäer. Wir waren bisher insgesamt über 20 in Ägypten und die letzten Jahre im Rixos Magawish und Baron Palace was die direkten Mitbewerber sind. Keins der drei ist unserer Meinung nach wirklich besser als das andere, jedes hatte seine Stärken und Schwächen. Wenn das Steigenberger Ras Soma aber an ein paar…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
200% Weiterempfehlung ! Gerne wieder…
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit erwähnenswerten sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es gibt nichts was wir beanstanden könnten! Es ist auch immer führ Entertainment bestens gesorgt und es wird nie einem langweilig….Selten so ein lobenswertes Hotel besucht - wir kommen gerne wieder!
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaft! Empfehlung!
Es war wunderschön. Der Strand ist perfekt, das Personal aufmerksam, das Essen überragend. Von Sekunde 1 ein super Urlaub.
J-D(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich gutem Service. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist toll, ein großes Lob an den Animateur Budi, er hat jeden Tag für gute Stimmung und gute Laune gesorgt. Ein sehr schöner Urlaub!
Nebo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Uneingeschränkte Empfehlung! Tolles Hotel
Ein neues, top ausgestattetes Hotel in Soma Bay. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten Weihnachten unter der ägyptischen Sonne genießen. Dieses Hotel hat wahrhaftig 5 Sterne verdient.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung im First Class Hotel
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels, die Gärtner, Life Guards, Service-Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, den Zimmer-Service, die Rezeption, die Künstler des Abendprograms, die Fitness - Trainer, das Management und alle, die ich hier nicht explizit genannt habe, für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in dieser Wohlfühl - Oase am Roten Meer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles und modernes 5 Sterne Hotel
Junges 5* Hotel am Rande von Soma Bay. Direkte Strandlage, modern, hell und weitläufig. Der Name Steigenberger bürgt für gute Qualität und das merkt man.
Ann-Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur im Steigenberger
Sehr sauber, nettes Personal, wirklich sehr gutes Essen. Unsere Empfehlung: Fürs Abendessen unbedingt ins Cabana oder Maya gehen.
Medhufushi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Adresse zum ausspannen und ☀️ tanken
Ideal für einen kurzen Trip um einige Tage Sonne zu tanken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die sehr gepflegte Hotelanlage liegt etwa 50 km abseits Hurghada.