Bewertungen (3.179)

Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absoluter Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit dem perfekten Service. Alle Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mike(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das vermutlich beste Hotel in der Soma Bay
Hier fühlt man sich wohl ... man wird behandelt wie man es sich wünscht ... Hier möchte man nicht mehr weg !!
YASEMIN(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönstes Hotel in Hurghada
Das Steigenberger Ras Soma ist das schönste Hotel in Hurghada. Das Hotel hat eine private Zufahrt und ausreichend Parkplätze. Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und es ist alles vorhanden. Das Essen in den 4 Restaurants war gut. Der Service war top. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit traumhaftschönen Strand
Super sauberes Hotel, obwohl es komplett ausgebucht war, bekommt man das als Gast nicht zu spüren, da man durch die verschiedenen Poolbereiche oder den Strand genug Erholungsmöglichkeiten hat. Durch durch die verschiedenen Themenrestaurants hat man nie das Gefühl einer Kantinenstimmung. Das Personal ist non stop am reinigen und pflegen. Um ein paar Beispiele zu bringen: An der Poolbar, ist Helmy H. für deinen Service und ausgefallenen Cocktails bekannt. An der Lobby war Beshoy B. sehr hilfsbereit was die…
Lars(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
A long way to go
Keine Standards in Bezug auf Essen, Trinken, Sauberkeit und dem gehobenen Anspruch. Leider auch sehr flapsige und teilweise respektlose Mitarbeiter
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Beste Hotel in Ägypten!!! Hier ist man Familie
Wir sind im November 2022 als Pärchen in dieses wunderschöne Hotel gereist, anlässlich meines 30. Geburtstages. Schon beim eintreten in die Hotel Lobby, kamen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Der Empfang war von Anfang an das herzlichste was wir je erleben dürften. Mit dem Satz „Welcome to your second Home, we are Not stuff, we are Family“ haben sie von Anfang bis Ende Wort gehalten!! Wir sind völlig überwältigt, was uns da alles geboten wurde. Wir werden definitiv nicht das letzte mal hier sein!
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Vor allem das Personal und der Service war wirklich sehr gut. Die Anlage ist auch ein Traum. Gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisches Hotel, für jeden mit super Service
Super sauber , super nett und Vorallem das Entertainment Team ist großartig und machen den Urlaub unvergesslich . Jedentag ein großartiges buffet und diverse Restaurant in den man rund um die Uhr essen kann. Das Abend Programm bietet viel Abwechslung für gros und klein
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen Traum Hotel
Wir waren begeistert von Tag eins an Absolut zu empfehlen Sauberkeit, essen , Zimmer , Personal 10 von 10 Wir kommen nächste Jahr definitiv wieder Ein top Hotel Preislich natürlich eher gehoben aber absolut seinen Preis wert . Entfernung vom Flughafen ist natürlich nicht gerade kurz ca 45 min aber ok. Unser Zimmer mit Pool war ein Traum wir haben uns sehr wohl gefühlt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel, mega Service, schönes Ambiente
Das Hotel Steigenberger Ras Soma ist für uns eine sehr positive Überraschung gewesen. Es fing bereits mit dem sehr positiven Empfang in der beeindruckenden Empfangshalle an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich hoch und der Servicebereich hat damit den Spitzenwert aller von uns bisher besuchten Hotels geliefert. Die Hotelanlage liegt leicht abgelegen, für denjenigen, der eine ruhige und entspannte Zeit sucht, ist dies ideal. Dies war bei uns der Fall. Herausragend sind die zwei Pools mit etwa 50m…